fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

日本高級西式曲奇大師YOKU MOKU 登陸香港 限量聖誕禮盒送上甜蜜祝福

0 676

image008 (1)

image007

普世歡騰的聖誕節將要來臨,歡聚慶祝佳節的同時,亦是向摯愛親朋及生意伙伴送上窩心祝福的最佳季節。由日本東京都遠道而來的高級西式曲奇大師YOKU MOKU首次登陸香港,為我們帶來以真心誠意製作的大師級曲奇。於這個冬天,YOKU MOKU精心挑選出多款精裝限量版聖誕禮盒,讓您於佳節送贈摯愛親朋,倍添溫馨。

YOKU MOKU擁有逾40年歷史,一直以來用心製作豐富美味、口感細緻的曲奇,是到日本旅遊時定必購買的手信之一。YOKU MOKU創辦人藤縄則一先生(Noriichi Fujinawa)認為「糕點製作是一個創造過程,絕非生產工序」,每一塊YOKU MOKU曲奇都是以「黃金比例」所製成。其經典熱賣產品「Cigare雪茄蛋卷以北海道牛油為主要材料,配合完美比例的蛋白、砂糖和麵粉,在鐵板上烤製後,捲成雪茄型卷狀,成為真正美味可口的甜點。

YOKU MOKU希望所有人都能於佳節品嘗到美味的甜點,特意推出6款曲奇聖誕禮盒,讓尊貴的您可因應不同的預算選購最精緻、最合適的節日佳品。

6款曲奇聖誕禮盒包括:

節日精選雜錦曲奇蛋卷豪華禮盒Holiday cinq délices (50件) 

售價:HK$585

節日精選雜錦曲奇蛋卷禮盒Holiday Petit cinq délices (33件)    

售價:HK$395

雪茄蛋卷聖誕禮盒.原味 Christmas Cigare (14件)  

售價:HK$195

雪茄蛋卷聖誕禮包.原味Christmas Cigare (10件)     

售價:HK$120

雙悅朱古力曲奇聖誕禮盒Christmas chocolat cookies (6件) 

售價:HK$110

朱古力夾心曲奇聖誕禮包Christmas Billet au chocolat au lait (12件) 

售價:HK$120

image012image009