fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

YSL BEAUTÉ OR ROUGE FLUID 藏金妍活再生乳液

0 595

YSL BEAUTÉ

OR ROUGE藏金奢妍再生系列新成

 

OR ROUGE FLUID

藏金妍活再生乳液

YSL Beauté一直致力提升OR ROUGE藏金奢妍再生系列帶來的奢華護膚體驗,全新產品OR ROUGE FLUID藏金妍活再生乳液於2017年初春正式登場。蘊含藏紅花雌蕊素成分,為肌膚提供卓越的再生力量。專為混合性肌膚而設,質感輕型清新,能滋養肌膚同時控制油光,令粉底妝效更均勻亮澤,喚發自然肌膚色澤神采。

 

 

神話般的傳奇成份

 

在OR ROUGE藏金奢妍再生系列的內心深處,是來自藏紅花的雌蕊。這種從摩洛哥阿特拉斯山高原所採集的花卉,需要150朵才可提煉出1 克的矜貴成份。奢華矜貴的藏紅花,於近數世紀備受推祟。藏紅花雌蕊蘊含高濃度的藏紅花素,這種獨有的聚糖是抗衰老的關鍵成份。經過多年的研究,YSL.SKINSCIENCE專家顧問團隊將藏紅花雌蕊的所有特性成功重組,研製獨一無二的OR ROUGE GFC複合物,並成為OR ROUGE系列的主要成份,更活用於全新OR ROUGE FLUID藏金妍活再生乳液,一同體現奢妍修護之道。

OR ROUGE FLUID 藏金妍活再生乳液 HKD2,700/ 50ml

即日起於全線YSL Beauté專門店及專櫃發售

產品詳情請瀏覽YSL 網頁: http://www.yslbeauty.com.hk