fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Pixi推出Retinol Family強效抗衰老系列 以視黃醇恢復肌膚青春活力

0 571

Pixi推出Retinol Family強效抗衰老系列

以視黃醇恢復肌膚青春活力

抗衰老護膚品 Pixi

為迎接新一年,英國彩妝及護膚Pixi推岀Retinol Family強效抗衰老系列,為您新一年的護膚計劃加入嶄新的抗衰老選項。Pixi Retinol Family 秉持其品牌理念,以天然成分打造對抗肌膚衰老的護膚產品,採用視黃醇(Retinol)為基底,結合其他天然成分製成完美的創新抗衰老護膚配方,讓肌膚煥發自然健康態。

視黃醇(Retinol)是維他命A的一種,經過多項臨床驗證,是少數受科學界認可的抗衰老成分。研究顯示,視黃醇用於皮膚表面能有效減少肌膚衰老跡象,解決不同皮膚老化問題,例加膚色暗沉、眼部細紋及皺紋等,並恢復肌膚活力,讓肌膚煥發自然健康態。視黃醇能夠增加皮膚中的骨膠原含量,以減少皺紋;此外,視黃醇的換膚功效也相當岀色,能夠激活皮膚表皮的生長因子,促進細胞更生同時溫和去除老化角質層,令肌膚更加柔嫩,帶來逆齡生長的效果。

Pixi的Retinol Family成分天然溫和,適合不同膚質使用,系列除了採用視黃醇,當中Retinol Jasmine Cleanser及Jasmine Oil Blend亦加入茉莉花成分,為肌膚注入養份,平衡肌膚油脂,有效提升肌膚的亮澤度;另外Overnight Retinol Oil及Retinol Eye Cream更加入勝肽以帶來滋潤效果,配合視黃醇,在去皺換膚同時進行保濕,在冬日讓肌膚更加潤澤緊緻,帶來雙倍的抗衰老效果。

Pixi Retinol Family產品簡介

Retinol Family 強效抗衰老系列Retinol Family 強效抗衰老護膚
Pixi Retinol Tonic

HK$140 (100ml)

含維他命A的Retinol Tonic能夠對抗肌膚衰老,經多項臨床驗證,維他命A具重塑膚色的功效,並有助解決肌膚細紋問題。產品亦含強效抗氧化及與植物精華成分,當中視黃醇(Retinol)可更新皮膚細胞,平滑肌膚質地;而茉莉花成分則可癒合肌膚損傷,平衡肌膚油脂;勝肽更可豐滿並緊緻肌膚,恢復肌膚活力,讓肌膚煥發自然健康態。此外,產品不含酒精成分,適合不同膚質使用。

Pixi Overnight Retinol Oil

HK$235 (30ml)

Overnight Retinol Oil 所含的勝肽不但帶來緊緻功效,並且能夠均勻膚色,使肌膚重拾豐滿光彩。產品含神經酰胺(ceramides)具長效保濕功效,配合視黃醇成分(Retinol),使肌膚可於夜間進行深層保濕的同時更新皮膚細胞,平滑肌膚質地。此外,產品亦含有茉莉花成分,能針對損傷肌膚,促進癒合,平衡肌膚油脂。

Pixi Retinol Eye Cream

HK$220 (25ml)

含有視黃醇(Retinol)、玻尿酸(Hyaluronic Acid)及腺苷(Adenosine)的Retinol Eye Cream 能夠溫和地對抗肌膚衰老,有效針對眼部細紋問題,撫平皺紋。產品亦含勝肽,帶來極致滋潤效果,並可豐滿及緊緻眼部肌膚。咖啡因成分亦有助提升肌膚活力。此外,產品非常輕盈且易於吸收,有助肌膚吸效養份並提升光澤 。

Pixi Retinol Jasmine Cleanser

HK$170 (135ml)

輕柔的Jasmine Cleanser加入視黃醇(Retinol)維他命A成分,於潔面時更新皮膚細胞,能夠平滑肌膚質地。產品亦含有茉莉花油,為肌膚注入養份,有效提升肌膚的亮澤度。此外,神經酰胺成分(Ceramides)具長效保濕功效,清潔同時為肌膚鎖水,使肌膚煥發健康光澤。產品不含硫酸酯,並採用乳霜配方,適合任何膚質使用。

Pixi Retinol Jasmine Lotion

HK235 (50ml)

乳液質地輕盈卻具深層保濕功能,是日常抗老的理想選擇。蘊含維他命A、茉莉精油、勝肽等護膚成分,可更新、潤滑和深層滋養肌膚。產品亦含有黑莓抗氧化劑,能有命保濕及鎖住神經酰胺和滋養生物素,保持皮膚健康。

Pixi Jasmine Oil Blend

HK$235 (30ml)

產品富含茉莉花成分,具鎮靜功效,能夠癒合肌膚損傷,並有助平衡肌膚油脂。當中月見草及奧米加油(Omega-6 oil)成分能夠促進內在循環,並同時進行保濕,有效提亮膚色,改善暗沉問題,提升皮膚光澤。此外,產品含有提子核油,能夠促進骨膠原產生,提升肌膚活力及彈性。而維他命C成分亦加強產品的抗氧化功效。

設於Sephora的Pixi專櫃地址

國際金融中心1樓1073-75號舖

銅鑼灣皇室堡G21-G23及G25號.