fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

探索BURBERRY風衣的演進

0 233

「只要一下起雨,整個倫敦便覆蓋在 BURBERRY 之下!」

身處英國街頭,即使吹著寒風、飄著細雨,但大家卻不愛撐傘,寧可穿上一件風衣就出門。這不是英國人獨特的行為,而是有件能夠完善地替穿著者遮風擋雨的大衣所創造的生活型態。

BURBERRY 經典風衣突破外衣著傳統限制,可以陽剛、可以優雅、可以美型,可以帥氣。不同的特質,揭露了百變的穿搭術。

Zhao Wei wearing Burberry ss19 collection and carrying red Leather TB Bag

BURBERRY 擁有超過百年的精湛製衣與布料研發歷史,並以獨特的英式風格為顧客提供兼具實用與時尚特色的戶外休閒服飾。

BURBERRY 風衣均運用經得起時間的考驗! 堅持只在英格蘭的 Castleford 製造的風衣至今已超過80年歷史,一件風衣最少要通過26個獨立的審查程序,當中包括檢查破損不平的地方、針步、鬆脫的線頭和污漬等。

製造一件 BURBERRY trench 需要 100 個裁縫的傾力合作。超過 300 個機密工序,每一個衣領都是由手工費時21分鐘縫製完成,就是因為製作過程非常認真細緻,BURBERRY 的風衣才展現純樸無瑕的魅力。

而 BURBERRY 依舊延續其豐富的經典原創細部設計,包括金屬D形環扣、真皮腰帶扣與肩飾。

風衣款式自然而然成為所有 BURBERRY 男裝與女裝系列的必備款,每季新款風衣所增添的不同巧思,均能呼應經典風衣質感的設計精神,

同時保有時尚與功能性兼具的特色。

每季的風衣品項均推出眾多色系、長度與外型款式,包括運用於男裝和女裝以及童裝風衣的薄透布料、水洗皮革質料與雙排扣設計等多元選擇。

Irina Shayk wearing Burberry trench, TB tshirt and high top trainers in New York, 20.10.18[2]

發展至今,BURBERRY 的風衣現備有不同的顔色和用料供選購,委實是當初設計時所不能預計般地多姿多采。

長達百年歷史的 BURBERRY 經典風衣 一直都是國際名人們一定要擁有的時尚名牌,從5、60年代開始,常會出現在多部電影中著名影星的穿搭服飾,直到現在還是廣受東西方名人們的熱愛!

 

#Burberry

#BurberryTrench