fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

LONGINES精選優雅腕表

0 286

LONGINES精選優雅腕表

送上甜蜜驚喜時刻

每年一度的浪漫佳節即將來臨,瑞士著名鐘表品牌LONGINES呈獻一系列精選優雅腕表,當中包括Conquest V.H.P.腕表、Master腕表、HydroConquest腕表、Legend Diver腕表及Record腕表,讓我們在這個溫馨甜蜜的日子,為摰愛表達濃情蜜意,送上驚喜時刻!

 

給摯愛的情侶對表

 

LONGINES Conquest V.H.P.腕表

以飛翼沙漏為標記的LONGINES Conquest V.H.P. (Very High Precision 超高精確度) 腕表,是優雅運動表的精髓體現,內藏由ETA專為LONGINES研製的獨家機芯,為指針式腕表提供極高的精準度 (每年誤差僅 ± 5秒),指針在受到撞擊或受磁干擾後透過GPD (齒輪位置檢測) 系統自動進行調整,配上長效電池及萬年曆。揉合精湛功能與優雅氣質於一身,超卓的技術表現,最適合熱愛運動的愛表人士。

L33164886

HK$11,700

圓形精鋼表殼,直徑36毫米,黑色珍珠母貝表面,表盤鑲嵌9顆頂級用韋塞爾頓VS-SI級美鑽,黑色指針清晰顯示時、分、秒和日期,配上精鋼摺疊式鏈帶,彰顯運動的優雅態度。

L37194766

HK$10,000

圓形精鋼表殼,黑色陶瓷表圈,直徑41毫米,銀色雕刻表面,黑色指針清晰顯示時、分、秒和日期,配上精鋼摺疊式鏈帶,散發運動的優雅光芒。

LONGINES Master腕表

歷史悠久的著名瑞士腕表品牌LONGINES擁有超凡卓越的製表工藝,一直以來創製出多款經典的時計。時至今日,Master系列更是品牌風格與特質的完美演繹。這個系列自2005年推出以來,一直深受愛表人士的擁戴,風靡全球。系列腕表系列將經典優雅與卓越結集一身,讓愛侶成為派對上的焦點。

L29094783

HK$19,200

圓形精鋼表殼,直徑40毫米,配襯銀色麥粒飾紋表面,藍鋼指針清晰顯示時、分、秒和月相,6點鐘位置設小指盤指示日期。內藏L899自動上鏈機械機芯,配上棕色鱷魚皮表帶,盡展優雅帥氣。

L21284783

HK$14,400

圓形精鋼表殼,直徑25.5毫米,配襯銀色麥粒飾紋表面,藍鋼指針清晰顯示時、分、秒和日期。內藏L592自動上鏈機械機芯,配上棕色鱷魚皮表帶,盡展優雅氣質。

 

給摯愛的男士

 

LONGINES HydroConquest腕表

瑞士著名腕表品牌LONGINES對產品設計一直秉承優雅的風格和精確的表現,浪琴表運動腕表系列正是這些品牌理念的最佳演繹。HydroConquest腕表系列專為卓越功能表現及優雅格調的男士而設,是表達愛意的首選禮品。

L37814966

HK$13,000

圓形精鋼表殼,藍色陶瓷表圈,直徑41毫米,防水深度300米。配襯藍色太陽飾紋表面,鍍銀拋光指針清晰顯示時、分、秒和日期。內藏L888自動上鏈機械機芯,配上精鋼摺疊式鏈帶,為潛水領域增添無限色彩。

 

LONGINES Master腕表

歷史悠久的著名瑞士腕表品牌LONGINES擁有超凡卓越的製表工藝,一直以來創製出多款經典的時計。時至今日,Master腕表系列更是品牌風格與特質的完美演繹。這個系列自2005年推出以來,一直深受愛表人士的擁戴,風靡全球。這枚功能卓越的腕表系列,將經典優雅與卓越結集一身,令摯愛的男士們能時刻展現非凡魅力。

L27734920

HK$27,800

圓形精鋼表殼,直徑42毫米,配襯藍色太陽放射線紋表面,鍍銀拋光指針清晰顯示時、分,9點鐘位置設小秒盤和24小時顯示,日期由半月形中央指針示顯示,6點鐘位置設月相顯示,帶星期和月份顯示視窗,備計時碼表功能。內藏L687自動上鏈機械機芯,配上藍色鱷魚皮表帶,盡展優雅帥氣派。

 

給心儀的女士

 

Legend Diver腕表

將60年代的潛水表款重新設計,LONGINES Legend Diver 潛水腕表在品牌的傳統經典系列中的位置舉足輕重。這款腕表是品牌製表技術與美學工藝的標誌,備有36毫米直徑表殼款式,成為喜愛復古風的女士們之至愛配飾。

L33744800

HK$17,400

 

圓形精鋼表殼,直徑36毫米,白色珍珠貝母表面,鍍銀拋光指針清晰顯示時、分、秒和日期。內藏L592自動上鍊機械機芯,配以白色皮表帶,演繹出不一樣的優雅生活細節。

 

LONGINES Record腕表

Record自動表款秉承LONGINES精練的製表傳統,結合經典優雅與卓越性能,為歡度隹節的女士們增添瑰麗的個人氣質,令人眼前一亮。這個非凡表款聲名卓著,其機芯設有性能獨特的單水晶擺輪游絲,並成為LONGINES首個獲瑞士官方天文台(COSC)認證的「天文台表」,為整個系列增添驕人榮耀。

  • L23205112
  • HK$19,100

圓形精鋼及18K玫瑰金表殼,直徑26毫米,白色啞光表面飾以漆繪羅馬數字,藍鋼指針清晰顯示時、分、秒和日期。內藏L592自動上鍊機械機芯,配以棕色鱷皮表帶,是瑞士官方天文台(COSC)認證天文台表。