fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

男士更加容易患上心血管疾病? 心臟衰老一般較快? 三高問題又要點改善?

1,110
男士比女士更加容易患上心血管疾病,心臟衰老一般比較快,主要因中年開始會漸漸缺乏雌激素(雌激素有助改善血管彈性,降血壓及膽固醇水平),所以男士們更要及早注重心臟健康!網上指出心血管疾病所造成的死亡當中,由高血壓造成的佔13%,抽菸佔9%,糖尿病佔6%,缺乏運動佔6%,肥胖佔5%! 可見首要需要注意三高問題!

 

高脂飲食會增加血管阻塞風險,飲食調整上要減少鹽、糖、飽和脂肪的攝入;
而壓力 會令中樞神經緊張,加重心臟負荷,加速衰老。所以壓力管理上亦要學會放鬆身心,如練習冥想、瑜伽等,建立良好的作息和生活習慣;

規律檢查亦不可少,定期進行血壓、血糖和血脂檢查,如發現問題要及時尋求醫生指導!

 

除了一般要戒菸,規律運動,均衡飲食外;有什麼亦可以有效防止患上心血管疾病?
笑多啲! 令心跳加速,促進血液循環,增加血管彈性;亦能令身心放鬆,減少壓力狀態。
同時減少飽和脂肪的攝取 ,過多的飽和脂肪,會導致血中膽固醇增加,而膽固醇會增加罹患心臟病風險;因此,盡量改變飲食習慣,例如挑選低脂的乳製品,而非全脂乳製品、烹調用油以植物油代替動物油等。因此,為了預防血壓過高,除了避免泡麵、洋芋片等高鈉的食品之外,平常飲食中也該減少過度的調味添加、或是少吃醃漬的加工食品。

有效保護心血管的3種營養成分 
1. 長鏈omega-3脂肪酸
幫忙降低體內的三酸甘油脂。而三酸甘油脂是造成血管硬化、堵塞的最大主因,所以對於補充高劑量的omega-3(例如美國處方藥O3AEE),降低了28%心臟病發作的風險,同時讓心臟病發作死亡的風險降低了50%

 

2. 輔酶Q10

是維持細胞粒線體功能、讓細胞產生足夠能量的重要因素,雖然人體可以自行合成Q10,但隨著年齡增長,Q10會慢慢變少,導致細胞衰老,心血管自然也不例外。

 

3. 紅麴米

紅麴米含有許多抑制膽固醇合成的成分,甚至就像可有效降低低密度脂蛋白膽固醇(俗稱壞膽固醇)的他汀類藥物一樣,能抑制低密度膽固醇的合成。還可以改善人體的內皮功能,服用其他降血脂藥物效果不好的人,紅麴米反而可以當成降血脂的方法之一。

 

NMN 血管通 – 維持心血管健康       結合兩保護及暢通血管成份:  NMN   紅麴

NMN血管通是一款維護心血管健康的產品。保護並暢通血管,強化心血管功能,有助於穩定膽固醇、血脂、血壓。同時,它促進新陳代謝,改善三高,降低壞指數,實現血管年輕化,並加強血管修復能力。NMN血管通採用純度99.99%的NMN,可幫助細胞調節三高,並結合高濃縮提取的紅麴,含有高濃度的莫拿可林。每天只需食用1粒,能有效調節血脂和膽固醇。亦適合素食人士。

NMN血管通

主要功效:

保護及暢通血管   強化心血管功能   維持心血管健康
此產品或有助於穩定膽固醇、血脂、血壓

產品功效:

促進新陳代謝   改善三高   降壞指數
血管年輕化    維持血管彈性
強效抗氧化   加強血管修復能力
有助消脂降醇

產品特色:

1. NMN 純度99.99%
2. NMN 可以幫助細胞調節三高
3. 高濃縮提取紅麴,含有高濃度莫拿可林
4. 每天只需食用1粒,可以有效調節血脂及膽固醇
5. 素食人士合適

成分:紅麴、NMN (99.9%)、素食膠囊

包裝:60粒

建議食用量:每日1粒


VITALITY 源美健

將於6月14日至16日(星期五至星期日),一連3日,在屯門新時代廣場舉辦攤位(位置於2樓 扶手電梯旁)!

從抗衰老產品到眼睛保健,從血管通暢到降糖易,總有一款適合關注健康的你!

了解更多關於VITALITY 源美健  ➡️ https://vitality.com.hk/