fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

要徹底解決暗瘡, 必需了解成因

0 194

解決暗瘡

暗瘡老是常出現?想解決暗瘡問題之前,必先要了解其成因。

1)皮脂過多
皮脂腺分泌增加,當肌膚pH值偏鹼性, 容易受痤瘡桿菌感染。形成暗瘡

2) 角質老化
表皮毛囊過度角化 ,形成角蛋白細胞脫落加上皮脂分泌增加,導致粉刺堵塞, 痤瘡桿菌加速生長,暗瘡就會產生。

3) 細茵引致
當環境中的細菌產生的脂肪酶,使中性皮脂脂肪轉化為游離脂肪酸,游離脂肪酸引起發炎症狀。

4) 免疫細胞
巨噬細胞 (抗炎的免疫細胞)被觸發 ,粉刺/痤瘡炎症變得更多。

5) 處理不當
當毛囊處於發炎時,膿和發炎的液體 形成膿包,引發更多的炎症產生,暗瘡擴散。

朗妍美肌,你的暗瘡護理專家
朗姸美肌26年專業經驗, 選用高質素德國醫生品牌Dr.Belter專業暗瘡護膚系列, 能有效減少多餘的皮脂產生,平衡肌膚pH酸鹼值,打擊細菌過量增長,減少角質化,以免堵塞毛孔,舒緩肌膚,減少發紅和發炎。

德國醫生品牌 Dr. Belter Line A純肌暗瘡療程
性質溫和的消毒殺菌成分,舒緩和調節混合性及油性皮膚,減少粉刺產生。含獨特的抗痘複合物和舒緩鎮靜成分,幫助油性皮膚保持清涼乾爽,使肌膚回復健康的水準(pH值5.5),同時強化皮膚的弱酸保護膜和平衡皮脂分泌系統。

不但可以收緊微血管和退紅、鎮定丘疹和暗瘡皮膚,而且有助於調節皮脂分泌,加強癒合。

控制好pH值 暗瘡皮膚都能解決
朗姸美肌選用醫療級水機Kangen Water,水機其中制成的pH 5.5美容水,有效平衡肌膚酸鹼度,清潔肌膚同時可增強皮膚抵抗力;此外,水機可制成的pH 2.5強酸水有效消炎抗菌,減少油脂分泌,改善暗瘡肌膚,安全無害。助你平衡肌膚酸鹼度 改善暗瘡皮膚

配合無痛針清技術處理痘痘
朗姸美肌選用瑞士不銹鋼暗瘡夾子,不需要破開皮膚或擠唧暗瘡,就能將黑頭粉刺從毛孔夾出,不會傷害皮膚,亦不會造成疤痕。


文章作者:

美容作家 Joey Cheung