fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

歐米茄紐約首展,《007: 生死有時》電影中的占士邦腕表

0 76

歐米茄紐約首展

007: 生死有時》電影中的占士邦腕表

丹尼爾基克(Daniel Craig)、米高威爾遜(Michael G. Wilson)

芭芭拉布羅科利(Barbara Broccoli)聯袂出席

 

香港,2019125 ─ 深受全球電影迷喜愛的特務007一直信賴歐米茄腕表。為慶祝全新占士邦腕表登場,歐米茄特別在紐約The Top of the Standard舉行推介活動,來賓可一睹全球首展的全新海馬潛水300米007腕表。007電影的男主角丹尼爾‧基克(Daniel Craig)與製片米高‧威爾遜(Michael G. Wilson)和芭芭拉‧布羅科利(Barbara Broccoli)更以特別嘉賓身份亮相。

 

自1995年上映的《新鐵金剛之金眼睛》(GoldenEye)開始,占士邦已佩戴歐米茄腕表。品牌是007電影服裝設計師Lindy Hemming的首選,從《新鐵金剛之金眼睛》到《新鐵金剛智破皇家賭場》(Casino Royale),占士邦的造型服飾都是由她操刀。當晚會場特設占士邦腕表巡禮,來賓可鑑賞過去25年來英國特務007在銀幕上佩戴過的歐米茄海馬腕表。

 

歐米茄總裁兼行政總監安世文(Raynald Aeschlimann)在活動中歡迎來賓蒞臨酒會,並為他們介紹這款全新腕表。他說:「占士邦與歐米茄擁有不少共同特質:優雅風範、冒險精神及表現精準。我們熱切期待電影上映,讓觀眾一睹特務即將在銀幕上佩戴這枚全新腕表的風采。」

 

丹尼爾‧基克暢談參與腕表設計的經驗:「與歐米茄商討時,我們均認爲一枚輕巧的腕表對軍人出身的007尤其重要,我也提議加入復古元素及色調,令腕表更具特色。腕表最終的設計及造型非常出色。」

 

電影製作人米高‧威爾遜及芭芭拉‧布羅科利說:「占士邦的軍隊經歷塑造了007的主要人物性格,歐米茄腕表的全新設計巧妙地帶出他這個特別背景。二十五年來,占士邦與歐米茄這兩個名字一直連在一起,適逢第25007電影即將上映,當然是推出全新占士邦腕表的最佳時機。」

 

全新海馬潛水300米007腕表的設計能全面滿足特務007的特別需要,表殼採用輕巧的2級鈦金屬鑄造,配上新穎的鈦金屬網紋鏈帶、帶有軍表風格的刻字,和用上“Tropical”色調的仿舊啡色鋁質表面及表圈。這款非限量版腕表將於明年2月供全球顧客選購。

 

當晚於紐約舉行的發佈會嘉賓滿堂,大家熟悉的名人包括保羅‧韋斯利(Paul Wesley)、安東尼‧波羅夫斯基(Antoni Porowski)和肖恩‧奧普瑞(Sean O’Pry),還有世界知名的DJ Honey Dijon打碟,把特務之夜的氣氛推到最高峰。