Take a fresh look at your lifestyle.

美國大都會品牌APOTHIA及 (MALIN+GOETZ)創新香氛蠟燭

0 166

重現難忘情境 與摰愛燃亮幸福暖意 實踐優質生活理念
image003

聖誕節不但是與家人、朋友、摯愛相聚的時候,而且是充滿希望與祝福的佳節。10/10 HOPE一站式生活概念店從世界各地搜羅獨具匠心的天然品牌,重視對自然環境的融合,熱衷藝術與人文,種種巧思創新產品,喚起你對生活的關懷和希望,引領身心靈的美好體驗,實踐自然平衡的優質好生活。

10/10 HOPE為一年一度的佳節,從美國東西岸的大都會帶來創新香氛蠟燭,天然成份不但給予滿室溫暖,替空間注入芳香,更令幸福的滋味悄悄地滲透到每個人的心坎!來自洛杉磯的APOTHIA創作了獨特的情境香氛蠟燭,把充滿陽光、活力、時尚及革新文化的城市氣息融入香氛產品,每款蠟燭銳意勾勒出一個特定的情境、畫面,喚起大家記憶中的點滴美好時光。

紐約的 (MALIN+GOETZ) 香氛蠟燭,則帶來彷如調配雞尾酒的配搭手法,不但可單獨點燃,更奉行品牌的「兩步平衡系統」,主張把氣味相對的香氛蠟燭一同燃燒,別樹一格的感官體驗令人沉醉,簡約設計的蠟燭瓶更可保留作雞尾酒杯。燃點蠟燭,每個人都能由衷體驗節慶歡聚的愉悅,沉浸在假期的幸福氛圍,與摯愛享受閑靜的情調。

價錢:

APOTHIA情境香氛蠟燭 $420 / 250g (可燃燒60小時);$290 / 45g (可燃燒15小時)

(MALIN+GOETZ)香氛蠟燭 $420 / 260g (可燃燒60小時)

各款香氛蠟燭於全線10/10 HOPE有售,查詢電話:3419 6772

地址:
銅鑼灣希慎廣場8樓誠品書店

金鐘金鐘廊LAB Concept