fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

聖誕前急救 10/10 SPACE推出正宗英國尊貴Elemis水療

0 240

image002 (2)

隨著聖誕氣氛逐漸濃烈,除了忙於計劃一連串的精彩聚會與聖誕派對外,亦不忘要於聚會中以最佳狀態示人。英國著名高級水療及護膚品牌Elemis利用天然植物活性成份揉合革新科技,解決肌膚問題,面部護理療程特別針對繁忙人士渴望於短時間重拾亮麗膚質的需要,帶來皇牌急救Visible Brilliance Facial,臨床證實即時提升面部保濕度61%,及肌膚彈性40%,而為缺水受壓男士而設的Skin IQ+ Facial,就可以全面修復男士士cln 肌膚。

Elemis Treatment for Men

一站式精品美容概念店10/10 SPACE提供的Elemis面部護理療程,每一步皆跟從英國做法,一絲不苟,所有美容師皆由Elemis專人親自訓練,是全港唯一最正宗的Elemis療程。除兩大皇牌面部護理外,亦有專為不同膚質而設的選擇,助你在聖誕佳節明豔照人。

價錢:

Visible Brilliance Facial  $1,380/75分鐘

Skin IQ+ Facial  $1,380/75分鐘

地址:香港銅鑼灣百德新街51號華爾大廈1樓B室

電話:3595 1152

網頁:www.1010space.com.hk