fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Alissi Brontë 皇牌 GOLD NUTRIV 黃金營養保濕液 奢華細膩黃金成分 觸發肌膚年輕活力

0 565

西班牙著名皇室護膚品牌Alissi Brontë 皇牌GOLD NUTRIV 黃金營養保濕液 及GOLD FOAM黃金泡沫潔面乳24K,奢華細膩黃金成分,觸發肌膚年輕活力。

image004

GOLD NUTRIV 黃金營養保濕液  HK$528/200ml

蘊含珍貴的膠體黃金、酵母提取物、綠茶及大麥提取物等多種天然成分,具有提升、抗氧化、亮澤及滋養肌膚等功效,同時修復及促進皮膚細胞的新陳代謝,煥發肌膚的健康活力,回復年輕肌感。另外,更蘊含獨特的黃金微粒,能增強皮膚表層,令肌膚回復細滑柔軟,煥發肌膚再新。其奢華細膩的質地,輕輕一抹,為肌膚留下微妙細緻、猶如面紗般輕柔的濕潤感覺,令肌膚瞬間回復緊緻年輕,是神奇的再生保濕液。

GOLD FOAM黃金泡沫潔面乳24K  HK$508200ml,HK$628400ml

蘊含珍貴24K 黃金粉末的注氧煥膚潔面泡沫,加入溫泉水和黃金成份的特質,發揮柔和卸抹化妝品和污垢的同時,從肌底對抗自由基和補充水份,豐富的維他命B3,珍珠和黃金粉末更令皮膚透亮潤白,讓妳從潔臉的一刻開始感受珍貴的保濕美白力量。

 

Alissi Brontë 專門店

銅鑼灣告士打道311號皇室堡1樓F103室

電話︰3425-4001

尖沙咀彌敦道132號美麗華商場B1021室

電話︰2117-9821