fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

革命性「活泉研磨機」 低速攪拌研磨食物 保留食材天然營養成份及新鮮原味 真正體現養生飲食概念 炮製美味有營食物

0 277

unnamed (16)

香港人愈來愈注重飲食健康,近年,坊間興起一個養生概念——生機飲食法:以攪拌器將未經烹調的食物打碎成極微細的粒子,以吸收食物中的天然營養成份。然而,市面上一般的搾汁機及攪拌機,以高轉速壓搾或攪拌食物,會打“散”食物的纖維和營養成份;此外,在製作過程中所產生的高溫亦會加速食物氧化,破壞食物的酵素和營養成份,降低保健養生的成效。

有醫學研究發現,具抗氧化和防病作用的植物生化素大多存在於蔬果的果皮及果肉之中,但飲用搾汁機製作的蔬果汁,往往因為其高轉速壓搾或攪拌食物及隔渣功能,令用家未能充分攝取果皮及果肉中的營養和膳食纖維,蔬果的營養價值和保健功能因而失去。 「新維康健」推出的革命性「活泉研磨機」,其低轉速攪拌及研磨合一的功能,能有效地保留食材的營養成份、酵素及膳食纖維,用家可以吃得更健康!

食物的酵素及纖維 有助腸胃消化

高轉速壓搾或攪拌食物會打“散”食物中的營養成份及纖維,而被破壞了的營養分子更有機會產生化學變化,變成對身體有害的物質。活泉研磨機專利設計的攪拌及研磨功能,配合低轉速,模擬人類咀嚼達五十次的效果,不會過度攪碎食材,能充分保留其中的營養成份、酵素和膳食纖維。

酵素可以幫助腸胃消化,確保營養吸收並促進新陳代謝。膳食纖維則分為水溶性及非水溶性,纖維在消化系統中具有吸收水份和排毒的作用,能增加腸道及胃內的食物體積,做成飽足感覺,減低食量,有助控制體重;同時它能促進腸胃蠕動,舒解便秘,以便排出吸附腸道中的有害物質和膽固醇。除此之外,膳食纖維能促進消化液的分泌,減慢血糖吸收,增加有益細菌的活動,從而提升腸道健康。

unnamed (17)

低轉速攪拌減少食材氧化 確保食材新鮮原味芳香

一般攪拌機操作時所產生的熱力容易將空氣打進食材之中,加快食物氧化的速度,令食物變酸和變色,不但會影響食材原本的味道,更會降低食材本身的營養價值,而氧化了的食物會消耗體內的酵素,加速身體老化。

活泉研磨機的低轉速攪拌及研磨功能,是先將食材切碎再經研磨,減少攪拌食物時所產生的熱量,除保留食材中的營養成份之外,更使食材的天然鮮味和芳香,活現於味蕾上。同時,活泉研磨機更可以展現蔬果食材的彩虹顏色,要看見蘋果汁的自然本“色”不再是難事。另外,活泉研磨機處理食物所需的時間與其他高轉速攪拌機相若。

世界首創專利循環研磨系統 充分釋出食材營養

「新維康健」的活泉研磨機採用世界首創的專利研磨設計,配合低轉速永磁馬達和 “活泉”循環研磨系統,具備低噪音、低耗能的優點。食材經八片不鏽鋼刀片切碎後,便會進入專利設計的研磨盤底座作進一步研磨,然後經果汁杯手柄循環返回杯中再循環攪拌研磨。因此,活泉研磨機雖以低速運作,但仍能完全釋出食材的養分,同時揉軟膳食纖維。

自家炮製多款飲品美食

使用活泉研磨機能輕鬆製作出營養豐富的健康蔬果汁、嬰兒米糊、中西湯水、特色甜品、中式糖水和雪糕等等;特別在製作蔬果乳酪食譜時,乳酪的風味和功效尤其顯著。用家可以在家中發揮無限創意,炮製出各款美味的健康飲品食品,活泉研磨機絕對是繁忙都市人及追求養生人士的必備好幫手。

新維活泉研磨機原價$2,400,隨機附送食譜和操作光碟,現於指定City Super、點點綠、香港電業城及百家匯有售。

有關產品查詢,請致電2180-9122,或瀏覽網址:http://www.nuwell.net/、Facebook http://www.facebook.com/Nuwell.Health了解詳情。