fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Alissi Brontë全新水漾昇華精華液 新一年啟動千倍水之力量 撃退歲月痕跡

0 550

image002 (3)

 

肌膚隨著年齡增長,儲水能力漸減,當天氣乾燥,缺水的警號更迅速響起,乾紋不單令肌膚看上去粗糙、缺乏光澤,同時失去彈性的年輕感。Alissi Brontë全新水漾昇華精華液SUBLIME SERUM專為乾燥繃緊的肌膚而設。擷取天然成分,將世上最天然的保濕成分源源注入肌膚底層,瞬間為肌膚彷彿注滿1000倍水分,增加皮膚活力,促進皮膚組織的儲水能力肌膚飽滿輪廓更緊緻減淡乾紋及表情紋,對抗老化的跡象,回復水漾亮澤肌。

NEWAlissi Brontë全新水漾昇華精華液SUBLIME SERUM  HK$1,198/30ML

摩洛哥堅果油:

萃取自摩洛哥的榛果樹果實中的果仁,含維他命E、胡蘿蔔素、角鯊烯及大量不飽和脂肪酸(油酸、亞麻油酸)。
它有助皮膚細胞更新和再生,可有效改善皺紋和皮膚乾燥,減少痘痕,細紋等皮膚問題。含α-生育酚及植物固醇,能保護肌膚抵禦外在刺激,增強皮膚免疫系統功能,改善皮膚炎等問題。

透明質酸 :

非蛋白質的黏多糖類,像真皮層之基本質地,是絕佳之保濕劑,能讓皮膚吸取本身重量400~1000倍之水分,令皮膚細胞回復光澤,同時令皺紋明顯減少。

橙花油 :

增加細胞活力,幫助細胞再生,增加皮膚彈性。

 

Alissi Brontë 專門店

銅鑼灣告士打道311號皇室堡1樓F103室 電話︰3425-4001

尖沙咀彌敦道132號美麗華商場B1021室 電話︰2117-9821