fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

「Citywalk荃新天地 x 麥兜- 笑馬騎騎 Happy Year of The Horse」綵燈盛會正式揭幕

0 271

迎接一個「笑騎騎」的馬年,麥兜與六位春田花花幼稚園同學仔、麥太、Miss Chan及校長聚首Citywalk荃新天地,並化身為駿駒上的騎師,一起向港人拜年,祝賀大家「豬籠入水」、「如珠如寶」。大型賀年裝置Citywalk荃新天地 x 麥兜- 笑馬騎騎 Happy Year of The Horse」綵燈盛會現已揭幕。

置身於荃新天地,討人喜歡的麥兜、麥嘜、阿輝、阿May、菇時、得巴及熊貓阿寶,換上一身傳統賀年服飾,一同走進華麗奪目的「笑馬騎騎」綵燈盛會;當然還有校長、Miss Chan及麥太的現身。荃城歡聚,共賀新歲。

unnamed

踏入荃新天地花園廣場,最奪目的是一座由四條彩帶圍繞而成的「麥兜·蝶舞台」。彩帶翩翩揚起的形態,仿如彩蝶飛舞。舞台中央放置了一座5米高的大型耀目綵燈,圍繞著彩燈的春田花花一眾同學仔麥兜、熊貓阿寶、阿May及得巴跟大家拜年;身穿耀眼金黃衣的麥太,帶領熊貓阿寶及得巴大放爆竹;笑騎騎的菇時則騎在紅色駿馬上迎馬年。舞台的另一邊,萬載笑容的麥嘜與呀輝一同舞起獅頭,為大家表演醒獅;以唐裝示人的校長及穿起高貴旗袍的Miss Chan更令人眼前一亮!

unnamedunnamed

位於荃新天地高層中庭,逾千呎的「笑馬騎騎春田花花綵燈盛會」以走馬燈為設計概念;充滿喜慶的紅、紫、金調,璀璨耀眼;在盛放的桃花之間,麥兜、麥嘜及一眾春田花花幼稚園同學仔,更有校長、Miss Chan及麥太全部齊集,是新年拍照的最佳景點。

unnamed

笑馬騎騎‧走馬看花燈

多條象徵富貴吉祥的紅運彩帶圍繞而成的大紅花燈,中幹以閃亮燈柱建構,盡顯金碧輝煌。騎著名駒的   麥兜,神氣活現,完全表現「笑馬騎騎」的主題,      展示馬年的朝氣蓬勃。

unnamed

金筆一揮‧福運來

身穿桃紅唐服的熊貓阿寶及麥嘜,化身為揮春達人,大揮金筆送上祝福賀語,祝願大家馬年如意!

unnamed

大紅大紫煙火匯演

爆竹一聲除舊歲,爆發出閃亮奪目的大型煙花;在大紅大紫之間,得巴最是雀躍!

unnamed

春田花花大唱遊

在Miss Chan的古箏伴奏下,四位可愛的合唱團成員熊貓阿寶、麥兜、菇時及麥太,手舞足蹈,大展歌喉,將樂韻歌聲送到荃城。

此外,荃新天地亦特別邀請麥家碧小姐設計出整個超巨型麥兜跳彈樂園,由1月中旬開始,每逢週末及公眾假期下午2時至5時,一個4米高、8米闊的巨型麥兜跳彈樂園,將於花園廣場跟大家見面﹗小朋友更可免費進入麥兜肚內盡情跳躍,場面惹笑。荃新天地藉此希望帶給荃城和小朋友驚喜和歡樂,為佳節注入歡樂氣氛。

unnamed

第五屆「荃新天地少年英雄龍獅爭霸賽」隆重舉行

咚撐!咚撐!舞龍醒獅是不可或缺的新年賀歲節目。Citywalk荃新天地為了弘揚推廣獅藝文化,繼續與全港首屈一指的夏國璋龍獅團合作,於2014年3月2日(星期日)舉行「荃新天地少年英雄龍獅爭霸賽」。踏入第五屆,比賽規模更勝去屆,將會增設「親子組」及「中學組」賽事,藉此讓更多年輕人可以參與舞獅運動。另外,荃新天地更會舉辦「舞獅訓練工作坊」,歡迎家長帶同小朋友一同參與,「舞」得出眾的家庭,可以參加爭霸賽新增設的親子獅組,從而促進親子同樂的機會。

荃新天地由1月起舉行多項精彩活動,令大家充份投入今個喜氣洋洋的新年:

2014-01-17_121842

全新設計「笑馬騎騎」麥兜限量新年精品免費換領

全新設計的限量精品,是麥兜迷定必珍藏之物。荃新天地由即日起特別推出一系列九款「笑馬騎騎麥兜限量紀念品」,供顧客換領,詳情如下︰

Citywalk x 麥兜荃城盼望限量「笑馬騎騎」新年禮品換領

日期:即日至2014年1月30日

時間:上午10時至晚上10時

地點:Citywalk荃新天地1期高層地下禮賓處

換領方法:於Citywalk 1以電子貨幣消費滿指定金額或憑Citywalk Card以指定積分及消費金額,即可免費換領「笑馬騎騎」新年禮品。

*數量有限,先到先得,換完即止。

unnamed

「笑馬騎騎」年曆卡(大) 任何消費 100分

unnamed

「笑馬騎騎」年曆卡(小) 免費換領

unnamed

「笑馬騎騎」福盒 HK$2,000  任何消費 +800分

 

還有其他新年禮品可供換領!

詳情亦可參閱場內宣傳告示,或向禮賓處查詢。

 

以上麥兜禮品將只於Citywalk 1換領,不適用於Citywalk 2,換領詳情請參閱場內換領條款及細則。

查詢電話        : 荃新天地3926 5708

網址                : www.citywalk.com.hk

Facebook         : www.facebbook.com/citywalk.hk