fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

American Vintage 2018 春夏男裝系列 「露營吧!」

0 704

American Vintage發表2018年春夏系列,以獨特設計及休閒風格重新演繹夏日露營服裝,與全球喜愛夏季露營和群體活動的人士重溫郊遊回憶。

American Vintage男士於今季仲夏回溯成長歲月的夏令營足跡。他受到美國之旅啟發,透過配搭各式棉質及亞麻布基本服飾,將夏令營的格調融入夏日造型之中。他跟伴隨他踏上夏日歷險之旅的朋友一樣選擇帆布服飾,耐穿耐磨的面料特別適合戶外活動。以牛仔服飾為例,他搜羅所有款式,將短褲、外套及長褲配搭成全身牛仔造型。他利用色彩明亮的服飾展現懷舊的加州格調,例如熒光黃短褲、綠色條紋水手上衣及經改良的夏威夷恤衫,洋溢美式夏令營的感覺。對他來說,2018年春夏系列是稱心滿意之作,既讓他的一身造型脫穎而出,同時各式基本款式應有盡有。風褸、棒球外套、剪裁合身的短褲及棉質T恤依然是他永不過時的最佳配搭。American Vintage令他的造型前所未有地出眾奪目,同時含蓄展現自己一切從簡的爽朗個性。