Take a fresh look at your lifestyle.

Natura Bissè | 榮獲《福布斯旅遊指南2018》 | 首個獨家官方指定美容護膚品牌殊榮

0 202

憑藉品牌致力追求卓越成果的理念、獨特的商業模式,以及其優質的產品和美容修護療程,Natura Bissé 成為美容界第一家榮獲《福布斯旅遊指南》指定為「官方美容護膚品牌」的公司。同時,Natura Bissé亦獲得「與福布斯旅遊指南合作」的商標,代表著品牌擁有全球認可的品質保證權威。

Natura Bissé首席執行總裁暨總經理Verónica Fisas表示:「這個殊榮足以體現我們於指定的水療中心及銷售點為顧客提供最優質服務的熱誠,也是我們不斷追求進步的成果,同時亦鼓舞我們繼續將顧客服務的標準推向高峰,期望再下一城。」

 

《福布斯旅遊指南》總裁 Gerard J. Inzerillo表示:「我們很高興Natura Bissé成為《福布斯旅遊指南》第一個獨家官方指定的美容護膚品牌,顧客可在不同榮獲《福布斯旅遊指南》評級的水療中心享受其產品的卓絕功效。Natura Bissé不但擁有最奢華優質的產品,並致力為顧客提供奢華愉悅的體驗。Natura Bissé對卓越服務的理念和承諾與我們一致,絕對是促使我們成為盟友的關鍵。」

 

Natura Bissé自創立以來,其中一項核心價值就是要不斷追求卓越成果,而今次品牌與《福布斯旅遊指南》的全新合作關係,正正為品牌奠定在全球美容界的先鋒地位。

 

NATURA BISSÉ Flagship Store

金鐘太古廣場Beauty Gallery 153號鋪  2918 1583

NATURA BISSÉ Specialty Counter

全線Joyce Beauty