fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Bb LABORATORIES 家居醫學換膚 20分鐘發揮全效肌膚更生功能

0 228

都市人生活繁忙,很多人未必有時間去美容中心做醫學療程。而且市面上雖有各種類的換膚產品,但濃度過高的果酸會刺激皮膚,容易引起皮膚敏感。

Bb LABORATORIES推出的「個人換膚套裝」,採用最溫和的甘醇酸,分子量極為微細,能有效滲入皮膚底層發揮最佳效果,為目前最安全而有效的換膚成分,以至任何皮膚,包括敏感皮膚均適合使用,能柔和地清潔毛孔,換膚後可以除去老舊角質,色素,使皮膚代謝加快, 有效控制油脂分泌,疏通毛孔;達至美白,去皺,收細毛孔,去死皮,增加皮膚彈性,改善暗瘡皮膚,減淡色斑及改善,改善暗瘡皮膚,減淡色斑及改善膚色不勻等效果。並可作長期保養或治療,令您所塗的護膚品都能發揮最佳功效。讓您能於家中輕鬆體驗換膚的套裝,只需20分鐘就能為肌膚進行活膚換彩,效果可比美彩光療程,用後使肌膚細緻幼嫩、回復透亮美白。

unnamed (8)

個人護膚套裝 – HK$900

美肌更生精華液 30ml

美肌更生精華液10號去除皮膚表層老化角質,加速皮膚更生,並能促使真皮層內彈性纖維、膠原蛋白、黏多糖類與透明質酸增生、重建健康的皮膚組織。

美肌中和液 100ml

迅速舒緩、穩定中和性,讓活膚後的肌膚回復正常酸鹼度並同時收細毛孔、令肌膚細嫩柔滑。

個人護膚套裝 – 20分鐘發揮全效更生功能

  • 去除瘡疤                       
  • 有助暗瘡凋謝
  • 去除老化角質層                  
  • 提高細胞再生能力
  • 消除粉刺黑頭暗粒、收細毛孔     
  • 加快皮膚彈性蛋白的生長
  • 均衡膚色、淡化黑斑和雀斑


建議使用

油性、粗糙或男仕肌膚

按摩時間:5分鐘

更生次數:每5日一次

 

普通肌膚

按摩時間:2分鐘

更生次數:每7日一次

 

暗瘡肌膚

按摩時間:3 – 4分鐘

更生次數:每5日一次

 

專門店:

香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心G015鋪

查詢:2808 0533

網址:http://www.bb-lab.com.hk