fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新Super Playboy香體噴霧及2nd Edition Playboy浪漫經典女士香體噴霧 熱情、性感、奔放、迷人

0 195

不同女性都有自己的一套方法演繹性感魅力的一面。妳有否想過……有一天可以擺脫白天的鉫鎖,在晚上化身成為彷如擁有超能力的女英雄般,隨時建立自己的魅力性感國度?或者,以一身古銅典線示人,透過迷人身段散發無盡性感又狂野的女人味?Playboy已為女士們預備了全新的Super Playboy香體噴霧2nd Edition Playboy 浪漫經典女士香體噴霧,彰顯妳獨立自信,讓妳輕易於眾人之中突圍而出,大放異彩。

unnamed (4)

Super Playboy香體噴霧

售價:$49.9 / 150ml

淡淡的瑪格麗塔雞尾酒揉合天堂花的香氣,讓妳為晚上蓋上一層誘惑糖衣,營造妳的魅惑樂園! 加上怡人木香更讓妳與別不同,將妳的魅力表露無遺,成為黑夜中的唯一光芒,隨時不經意地俘虜了男士的心,成為擁有超能力般的魅力女性。

unnamed (3)

2nd Edition Playboy 浪漫經典女士香體噴霧

售價:$49.9 / 150ml

橙花的香氣、翩飄的酒香,兩者相互融合,交織出浪漫滿瀉的繽粉悏意感覺,為愛追求浪漫的性感狂野女孩多添一份俏皮迷人魅力,引人遐思,難以忘懷。

 

售賣點: 萬寧獨家發售

查詢電話: 2635 5951