fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Bio-Oil®護膚權威 隆重推出全新產品 秒速吸收極致補水 Bio-Oil®滋潤凝膠 全球數十億乾性肌膚人士的解決師

0 964

Bio-Oil®護膚權威 隆重推出全新產品
秒速吸收極致補水 Bio-Oil®滋潤凝膠
全球數十億乾性肌膚人士的解決師

 

入秋時分氣溫體感最舒適,告別香汗淋漓的季節,可是乾燥天氣令肌膚不好受,相對濕度下降令肌膚出現細紋,乾燥痕癢甚至出現龜裂情況,對於過敏性肌膚,更是苦不堪言。坊間的補濕產品多是以水分為基調,即使塗搽多次,滋潤成分亦容易隨水分蒸發,補濕功效盪然無存,加添的化學成分更有機會令乾性脆弱肌膚產生過敏反應。

Bio-Oil®作為護膚權威,Bio-Oil®護膚油(Skincare Oil)被譽為護膚界的「萬能油」,集淡斑去印、去除疤痕,抗妊娠紋、滋潤肌膚及袪皺除紋於一身。

而全新Bio-Oil ®滋潤凝膠(Dry Skin Gel)以豐富的植物萃取物(金盞花油、薰衣草油、迷迭香油及洋甘菊油)為主要成分,配合先進科技,將植物精華油成分突破形態界限以嶄新凝膠的姿態現身,100%保留活性植物油精華。有別於一般補濕產品,Bio-Oil®的專利成份PurCellin Oil™,可令產品質地更貼薄,除幫助皮膚迅速吸收外,亦可有效將護膚成分徹底滲透至肌膚底層,令肌膚達至水油平衡的狀態,持續水感滋潤。Bio-Oil®滋潤凝膠更加入乳木果油、羊毛脂及多種維他命A、B3、E及F,不但可深層滋潤乾燥肌膚,並能有效地鎖緊水份,保持肌膚柔潤細滑。

乾性肌膚需要全天候修護
乾性肌膚的成因有很多,除天氣影響外,亦有受遺傳、皮膚病症(如濕疹)、或藥物副作用等影響,讓全球數十億乾性皮膚人士不知所「燥」。Bio-Oil®深明乾性皮膚人士的困擾,專業團隊一直致力研究可以為肌膚帶來高效而持久的補濕產品,Bio-Oil®開創了用油代替這種水的方法,從而創造出了100%活性的產品,這次更以革命性技術推出滋潤凝膠。Bio-Oil®滋潤凝膠 適用於全身肌膚及面部,有別於坊間的乳液和潤膚霜,塗後不單可即時被肌膚吸收,其87%油分更不容易被蒸發,即使屬於極乾燥型肌膚,仍能時刻保持水潤幼滑。

英美臨床測試 逾9成半用家認同補濕功效好
Bio-Oil®一直對品質要求極高,產品推出前已作多項臨床測試,Bio-Oil®滋潤凝膠經美國權威機構Stephens & Associate的測試,100%用家使用Bio-Oil®滋潤凝膠兩週後認同肌膚水潤感明顯提升2.5倍。

此外,根據英國Ayton Global Research研究所一項臨床測試,96%用家使用Bio-Oil®滋潤凝膠兩週後,贊同「塗少少份量便可維持長效的效果」,92%用家認為肌膚即時感到滋潤、保濕,而83%用家認為易於被皮膚吸收,近9成人士認為使用2周後,明顯改善乾燥肌膚。

絕不阻塞毛孔 敏感肌膚適用
大部分乾性肌膚均屬敏感膚質,德國proDERM皮膚研究所的臨床測試,顯示各用家使用Bio-Oil®滋潤凝膠後,均沒有任何不良反應,證實產品安全可靠、不易引起粉刺和不會阻塞毛孔。

關於Bio-Oil®
來自南非的Bio-Oil®,自1987年面世以來,一直專注只做一款王牌護膚油(Skincare Oil),產品深受世界各地用家追捧,更於25國名列除疤及抗妊娠紋產品銷量冠軍。在2012年正式登陸香港,Bio-Oil®護膚油成為不少人家中的長備寶物。每天使用兩次,便能與肌膚瑕疵說再見,輕鬆擁有均勻健康的亮澤肌膚。而今年2019年推出以嶄新先進的技術製成的新產品 – 滋潤凝膠(Dry Skin Gel),輕量塗抹,讓乾燥、缺水的肌膚即時迅速注入油份,形成一層保護層,回復水潤感。

銷售點
優先發售︰屈臣氏、HKTV Mall (DCH Auriga Store)
11月尾發售︰萬寧、莎莎、華潤堂

建議零售價


Bio-Oil®滋潤凝膠50ml $60

Bio-Oil®滋潤凝膠200ml $159

網站:http://www.bio-oil.com/
Facebook: Bio-Oil HK