fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

意大利百年髮刷世家 香港獨家限定發售 承傳百年手藝 盡顯意式美學經典

0 223

尼龍環形山毛櫸木舒柔按摩髮刷
PROTECTION GENTLE TOUCH BEECHWOOD BRUSH, HK$310
「尼龍環形山毛櫸木舒柔按摩髮刷」是最新推出的香港獨家限定發售的髮刷,以ACCA KAPPA長期暢銷的皇牌按摩髮刷為藍本,升級的設計根據了香港及亞洲人獨特的需要,特別採用獨有幼度的0.7mm刷針,恰到好處的刷針軟硬度帶來輕柔觸感,提升頭皮按摩的舒適感,特殊尼龍環形的刷針,能模仿手指的形狀及力度,有助刺激血液微循環,讓頭皮的壓力得以紓緩,令每天生活節奏急促的香港人同時紓解壓力!而且環形刷針更一改色彩風格,配以簡約雅緻的淺灰色,適合型格時尚的您!

此外,髮刷以具代表性的山毛櫸木為手柄,手感輕盈,特別適合日常護理使用,每天梳理時可輕柔地按摩頭皮,能促進血液循環,令秀髮健康生長,還有效温和地解開髮結而不刮傷或損壞髮絲結構。適合任何髮質使用。