fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

BVLGARI | 羅馬之夜女士香水 | 獻給屬於夜晚的羅馬女神

0 283

入夜後的永恆之城展現迷人的景象,激發寶格麗創作 羅馬之夜女士香水,獻給屬於夜晚的羅馬女神。濃烈而催眠的柑苔調花香麝香氣息,是Goldea系列新添的誘惑元素,請來超級名模Bella Hadid代言,幻化夜之女王的具體形象,凝眸的神情收盡無限魅力。

羅馬之夜女士香水 閃耀著原版Goldea香氛的璀燦,從它的黃金光芒得到靈感而自然衍生。寶格麗頌揚各種形式的黃金,每一款Goldea創作中皆融入珍貴的香氣,展現女性的萬種風情。Dea是拉丁文「女神」之意,不僅是系列名稱,也象徵羅馬香水珠寶大師的熱情。羅馬之夜女士香水 輝映羅馬無法模擬的光芒,捕捉羅馬夜空的閃耀星光,永恆之城夜晚的莊嚴宏偉。透過誘惑、強大的香氛創作,傾訴 羅馬之夜女士香水 的女神傳說。

 

羅馬之夜女士香水

香水30ml HKD$600 / 50ml HKD$900 / 75ml HKD$1080

泡澡沐浴露100ml HKD$255

香體乳液100ml HKD$325

 

2017年9月隆重登場

 

BVLGARI (香港)

銅鑼灣崇光百貨

尖沙咀崇光百貨

尖沙咀海運大廈Facesss

中環置地廣場Harvey Nichols

 

BVLGARI (澳門)

澳門新八佰伴

 

電話: 3101 7216