Take a fresh look at your lifestyle.

G2000″Work for Value”「價值不由人賦予,只能自己尋找」

0 295

安穩生活及追尋理想成為了都市人的予盾,受著物質影響下,很多時都會為工作而工作,失去原本工作目標及理念。重新定下工作態度,才令人生過得更有價值。Gen2新世代的工作者,有自己的追求,有自己的價值觀。香港時裝領導品牌G2000,一直致力生產最合適的工作服裝。品牌先前推出的廣告,表揚這種新世代的價值觀。是次,再特別聯同四位Gen2達人,包括國際巨星Jude Law兒子Rafferty Law, 為你宣說一種“Work for Values”的工作觀念,一種超越物質,實現更高價值的工作觀,令工作變得更有意義。主題為“Work for Values” 。邀請了四位不同領域具代表性的Gen2人物,細說他們對工作的態度及價值。他們包括國際名模Jude Law兒子Rafferty Law,是次合作更是他的「亞洲首演」、新晉導演曾國祥、最快環遊世界紀錄保持者Cassie De Pecol、生活品牌創辦人劉清揚。對他們來說,工作就是要追求超越物質的更高價值,實現更好的我,實現更好的社會。”For a better Me, For a better We.”這亦是G2000相信的理念。

品介紹:

Travel Suit (Fold N’ Go)

超極防縐,一收一放,簡便出行。日本進口針織布料,具有能摺疊於行李箱內取出後亦不會有縐摺及能自然回復西裝本身型態的特別功能。

Separate Program

歐式元素,盡情搭配,專屬你的風格。本系列內所有上下身及馬甲不論顏色及圖案都能隨意混搭,加上無肩棉及半裡設計給客人自然舒適的歐洲風格感覺。

Urban Style

休閒且不受束縛,按喜好隨心Mix & Match

出獨特的個人品味。可以貼近潮流造出layering的效果,內裏穿上有帽衛衣加上外套,感覺出用心配撘,低調且優雅。

Multi-Way Outfit

多種穿著方式,展現多變個人風格。系列服裝容易穿搭,適合任何場合,由上班至聚會也可以塑造不同穿著方式,大方斯文,多元變化。

​​

Non-Iron Shirt

恤衫不再局限於配搭西裝,免熨全棉恤暢採用先進Garment Dipping定型技術,製造出全車縫防縐,能配合不同cutting,帶出休閒及時尚感。

Fabric From Italy

選用意大利著名布料生產商DRAGO的120’s全羊毛面料,不論布料織紋細緻度、面料外觀、光澤度及手感都極好,突顯個人品味及非凡的時尚感。