fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

BYREDO Blanche 以簡單的芳香歌頌純潔的氣質

0 2,574

BLANCHE -純淨香氣縈繞新春

臨近農曆新年,除了以新形象示人,迷人香氣亦是不可或缺的元素。BYREDO為你推薦品牌的經典香氣-Blanche,簡約純樸的芬芳,就像剛洗滌乾淨的純棉布料般乾淨清爽,感覺簡單純粹又獨樹一格,讓你時刻留下好印象。
byredo blanche 香水Blanche EDP淡香精

HK$1,200 (50ml) / HK$1,800 (100ml)

Blanche是一款柔和的香氣,以簡單而別具風格的芳香,歌頌經典之美和純潔的氣質。本身幾乎是透明的 Blanche 蘊含別具代表性的白玫瑰,其經典純淨的優雅配以秘魯胡椒和醛,並混合紫羅蘭、橙花和牡丹,然後帶出金木、檀香和麝香的清新淡雅,香氣縈繞不絕。

香調

· 前調:醛、秘魯胡椒、白玫瑰

· 中調:橙花、牡丹、紫羅蘭

· 基調:金木、麝香、檀香

byredo 香水

Hair Perfume髮香噴霧

HK$550 / 75ml

Body Lotion身體潤膚乳

HK$450 / 225ml

Body Wash沐浴露

HK$350 / 225ml

Hand Cream 護手霜

HK$350 / 30ml

BYREDO於今個農曆新年,推出限量版利是封。紅色利是封上燙印金色字樣,設計低調富有質感,盡顯時尚品味。由2019年12月27日起,親臨連卡佛BYREDO 專櫃購買滿指定金額,即可獲贈BYREDO利市封乙盒*。

*受條款及細則約束,送完即止。

BYREDO BLANCHE系列於連卡佛BYREDO 專櫃獨家有售。

BYREDO 專櫃

國際金融中心連卡佛

中環金融街 8 號國際金融中心商場 3 樓

時代廣場連卡佛

銅鑼灣勿地臣街 1 號時代廣場

尖沙咀廣東道連卡佛

尖沙咀廣東道 3 號馬哥孛羅香港酒店地下至 3 樓