fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

「CHRISTMAS ANGELS INSTAPOP」 冬日夢之翅膀降落新城市廣場

0 51

「CHRISTMAS ANGELS INSTAPOP」 冬日夢之翅膀降落新城市廣場

打造風靡全球的「天使之翼」網紅藝術牆

全新打卡國度瞬間飛越全球9大城市

限定天使愛心禮品 呈獻異國聖誕風味

自2012年美國視覺藝術家為「全球天使翅膀慈善項目」的第一對翅膀出現在洛杉磯後,成功俘虜萬千網紅,紛紛靠牆拍出ins風少女心照片。今年聖誕,一眾小天使振翅高飛越九大城市降臨沙田新城市廣場,於即日起至2020年1月1日期間浪漫呈獻「CHRISTMAS ANGELS INSTAPOP」,把「天使之翼」網紅藝術牆幻化成1600呎的夢幻國度,一次過集齊全球網紅最愛的打卡位,瞬間彷如置身9大充滿異國韻味的仙境。當中最令人心動的莫過於萌動少女心的「紅粉飛飛」、靈感來自香港醉人夜景的「霓虹之翼」及讓大家猶如置身芬蘭小鎮的「極光之翼」,吸引全城天使控偕同戀人、閨密一起暢遊,感受被愛心翅膀環抱的動人時刻!

為了把幸福感留在大家身旁,新城市廣場特設多個 CHRISTMAS ANGELS 小活動,包括 「天使『繡』工袋」工作坊,讓大家親手將愛語祝福燙印在袋上永恆相伴、「圈圈小天使」小遊戲,只要圈出小天使,即賞你聖誕小禮物,以及「天使翼IG美拍站」即時為大家打印靚靚相片次餘,還送你餐飲禮券,與摯愛享受聖誕美食,大家快點來跟天使們過一個幸福聖誕!