fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

超模Christy Turlington Burns為伊美婷擔任新一屆的全球代言人

0 272

unnamed (3)

2014年2月11日(星期二),來自世界各地的美容業界人士聚集在巴黎喬治五世酒店,出席美容護膚品牌伊美婷為新一屆全球代言人Christy Turlington Burns所舉辦的祝酒會。

伊美婷全球品牌連鎖代表Mary Dibble於酒會開幕時,向一眾嘉賓隆重介紹Christy Turlington Burns,並為新一輯的廣告活動揭開序幕。

unnamed (4)

Dibble說:「我們確實認為Christy是伊美婷的化身。她表現了伊美婷的特質─美麗源自內在,這點亦充份表現於推廣活動中的那個堅強、對自己皮膚有無比自信,渾身散發無比光采的女性。」

unnamed (5)

Christy Turlington Burns確認她絕對認同「美麗源自內在」,並補充說:「我最關心的是肌膚的內在調理,伊美婷就能提供深層肌膚的必要養份!」

新一輯「美麗源自內在」的廣告由知名攝影師Daniel Jackson拍攝,並由2014年3月起於伊美婷的主要市場推出。欲知更多資料,請登入www.imedeen.com.