fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Le coq sportif 法國百年經典運動品牌 掀起Sports Chic風潮

0 308

image036

近年來,運動已經成為一種潮流,背後代表著的是個人生活態度和信念。當運動走到大街上,相信大家都希望可以保持最佳造型示人,高呼「做運動就是有型」!法國運動品牌Le coq sportif 早在130年前,運動還未像現在那麼普及時,就已經提出這個大膽的想法,推出時尚感與功能性並重的運動服飾,讓您輕鬆迎接每個時刻,令您保持著最佳狀態! Le coq sportif 破格地將時裝和運動兩件有型事連繫起來,個人風格必然更為突出!

unnamed (8)

經典休閒鞋款 Montpellier 衣櫥必備

經典總叫人一見難忘,任時代巨輪怎麼轉,都能保持歷久常新。每個人,無論來自什麼年代,都應該擁有一對。這對Montpellier跟法國南部的大學城同名,承襲了大學城中的年輕氣息,充滿快樂的氣氛。Le coq sportif 擅長重塑經典,加入少許當代的元素,並且在顏色、選料和鞋型上,作出不斷的改良,令Montpellier時刻保持新鮮感,成為運動時尚界別中的長青樹。

能夠成為經典,Montpellier必定有其過人之處。設計簡約,用上不同的配色,包括極具代表性的法國國旗顏色──藍、白、紅 ,再將三角公雞標誌直接繡到鞋履上,休閒舒適的風格中見精緻。另外,Montpellier亦十分輕巧,適用於日常穿著配搭,出席任何場合,配襯活潑的牛仔褲,還是正式的西裝都特別醒神!盡顯 Sports Chic風範!

image042image043

Boujour Montpellier 玩味拼色

作為一家全面的運動服生產商,Le coq sportif也十分重視衣飾的發展。同為Bonjour Montpellier系列的Polo Shirt,款式一樣百搭易襯,家中衣櫃總要有一件「睇門口」,想classy一點的話,可以將所有鈕扣上,既斯文又整齊,男士想有型一下,則可將polo shirt企領。而且,來到春夏天,繽紛色彩絕不可少,除了低調的海軍藍色以外,還有搶眼的鮮綠色、粉紅色和天藍,讓您投入活力春夏!

image047

著名日本藝人梨花 任品牌代言人

Le coq sportif 2014年為大家帶來的驚喜就是與日本著名的多棲藝人──梨花合作。梨花成為品牌本年度的代言人;而她本身的背景亦與品牌甚有淵源,於法國出生的梨花,對時裝有自我一套的見解,身兼藝人的她,更擁有個人時裝品牌,跟品牌的理念(功能與時尚並重)不謀而合。時尚品味備受肯定的梨花也極力推介Le coq sportif的休閒及競技服裝,可見運動服正逐漸進駐時尚界別,佔一席位。

unnamed (7)

品牌哲學 揉合運動與時尚

品牌一直以來都推出全面而多款的服裝,照顧到各類運動項目的需要,當中包括跑步、單車和足球等,針對不同運動而發展相應的功能性衣服。時至今日,Le coq sportif 經已成為法式時尚、創意和一幕幕運動傳奇的代號,帶領著歐洲的街頭時裝文化。而且,部分系列的設計和發展交由日本進行,令衣飾、鞋履和配件等更能貼近亞洲人的需要和口味,再加上日本人擅長的一系列crossover,勢要為這經典品牌注入更多驚喜和新鮮感。

 

銷售點:

九龍旺角新世紀廣場4樓431舖

營業時間: 11:00am – 9:00pm 電話: 2264 3427

九龍鑽石山荷里活廣場2樓270舖

營業時間: 11:30am – 9:30p 電話:2434 8611

銅鑼灣崇光百貨公司4樓

營業時間 :

(周日至四) 10:00am – 10:00pm;

(周五,六及公眾假期 )10:00am – 10:30pm

電話: 2831 8904

沙田馬鞍山新港城中心3樓3017舖

營業時間: TBC am – TBC pm

電話:TBC

Facebook (Le coq sportif Hong Kong):

https://www.facebook.com/lecoqsportif.hongkong