fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

CLUB MONACO 海港城商場專門店重新開幕全新店舖設計概念亮相

0 86

CLUB MONACO 海港城商場專門店重新開幕全新店舖設計概念亮相

 

今年冬季見證 Club Monaco 的歷史時刻,體現自我的重生,洋溢自信,既回歸根本,亦邁向未來。我們不僅發表全新品牌方針及秋季廣告企劃,全新店舖設計 亦首度亮相。品牌位於海港城商場的最新設計概念專門店正式開幕,成為香港第一間推出全新設計的分店。

 

 

 

 

行政總裁 Francis Pierrel 表示︰「我們在之前幾季已開始蘊釀這個蛻變。最重要的一點是我們正積極鞏固與顧客的聯繫,因為他們是品牌最重要的一環。」

Club Monaco 在海港城商場開設最新設計概念專門店,於 12 月 15 日開幕,並引入全新店舖設計概念。設計概念旨在與顧客建立密不可分的聯繫。Club Monaco 於 1985 年在多倫多開設首間專門店,為區內社群提供相聚消閒的場所。時至今日,我們始終貫徹這個理念,令專門店成為 一個互動樞紐,在店舖中央的休息室設置試身室、收銀櫃檯及顧客服務區。

Pierrel 表示︰「只有我們的專門店可以讓顧客善用五種感官體驗品牌精髓。我們希望締造個人化和窩心的顧客體驗,不非一味催促顧客消費。」