fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Coingift 新婚送銀仔 好睇唔失禮

0 175

親朋好友結婚,當然替他們高興!在他們的大日子,想為他們送上最真摯的祝福,但又不想帶著一般的新婚賀禮到場,顯得沒有新意之餘,亦見老土。

專售銀幣的網上商品Coingift有見及此,便推出了一系列的愛情系列。銀器不如金器昂貴,但同樣保值,勝在高雅大方,加上手工精巧,全由澳洲限量生産,是送給新婚夫婦的最佳禮物!

unnamed (72)

1/2 盎司燦爛的鷦鷯(禮盒裝)HKD 739.90

雌、雄鷦鷯在繁殖時會共築愛巢,雄鳥負責出外找細軟的巢材,給巢中雌鳥做巢座,分工合作建造牠們的安樂居,接著便孵育幼鳥,由雌、雄鷦鷯輪流照顧,體現愛情之間的互相扶持,共同承擔家庭責任,藉此寓意愛情背後的堅定、承擔的意義,是送給新婚夫婦的最佳禮物。

此款銀幣屬於彩色銀幣系列之一,由澳洲生産,設計師為Natasha Muhl,每枚銀幣均附有一張原厰證書和原裝禮盒,全球限量發行10,000個。

image011 (1)

1/2 盎司 永恒愛情銀幣(禮盒裝)   HKD 779.90

這款永恒愛情系列設計風格和諧、溫馨,銀幣的圖案由兩隻雌性和雄性鳳頭鸚鵡組成。

鳳頭鸚鵡是一夫一妻制的動物,一生只有一個愛侶,終生不渝,寓意永恆的愛情,是送給新婚夫婦、伴侶的最佳禮物,祝福二人感情永垂不朽。

此款銀幣屬於彩色銀幣系列,由澳洲鑄幣廠以99.9%純銀鑄造,銀幣造工精細,並且附有一張證書和原裝封套。 全球限量發行7,500個。

 

網址: http://www.coingift.com.hk/

查詢電話:3153 2863

查詢電郵:service@coingift.com.hk

Facebook: https://www.facebook.com/coingifteshop

辦公時間:08:00 – 18:00 (星期一至星期五)