fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

觸發互動Touch & Feel美容新體驗 全新 IPSA 荃灣綠楊坊店隆重開幕

0 378

現今新世代崇尚自我美學主義,無論對產品的要求或服務質素等,均以“Inner Self 自我”為主導,IPSA一直以「諮詢為先 美肌為本」,細心聆聽及體貼顧客的需要。全新荃灣綠楊坊概念專門店將於2014年7月1日隆重開幕,以開放式寬敞開揚的設計,配以簡約的白色為主調,予人眼前一亮的感覺,並以客人的需要為中心,讓顧客可以自由享受化粧護膚樂趣,為顧客提供嶄新一站式個人美容體驗。

三大體驗服務專區 創造屬於自己的私人美肌方案

1) -Touch Area

全新專門店加入 3 大體驗新元素,為顧客提供非凡貼心美容旅程。IPSA 獨有“Seasonal Recipe 季節美容專區”,因應季節而為顧客悉心推介合適產品,讓顧客除個人膚質外,亦能因應季節的轉變而揀選最合適自己的護膚及彩粧產品。全新“Best Seller 人氣專區”,讓顧客親身感受備受大眾愛戴的五大人氣暢銷產品魅力。嶄新設計的“New Arrival 新品專區”,展示 IPSA 推廣新品,讓顧客可緊貼 IPSA 最新動向。

2) -Service Area

IPSA 一向以服務為先,多次贏取被喻為香港零售界奧斯卡的 HKRMA 服務大奬。服務專區設有護膚及彩粧間,透過獨有的 IPSALYZER 電腦肌膚分析儀,以精確數據及先進科技,為顧客先進行多角度皮膚測試,精準分析個人肌膚需要,作出靈活而人性化的高科技美容分析,讓美容顧問與顧客共同制定合適護膚及化粧產品,提供全面徹底的美容護理方案。

3) -Facial Area

新店另設有 Facial Treatment Room 美肌護理室,配合柔和光線及優美音樂旋律,顧客可於恬靜舒適的私人空間,於舒適按摩椅上盡情享受 IPSA 獨有的日式面部護理服務,讓肌膚得到最全面的悉心呵護及享受。

 

全新荃灣綠楊坊分店(2014 年 7 月 1 日隆重開幕)

地址:荃灣綠楊坊 G35 號舖

電話:2603 5600