fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

殿堂級美國醫學品牌dr. brandt® skincare needles no moreTM 革命性首創Botox®家用產品 即時撃退皺紋

0 244

unnamed

名人皮膚科醫生及美國FDA 機構評審委員之一的Dr. Fredric Brandt一直都掌握著最新的美容技術,同時亦不斷為美容科研注入獨特而前瞻的見解。

Dr. Brandt更以其專業皮膚科醫生的知識及經驗,以「take the doctor home with you®」的理念,創立旗下護膚品牌dr. brandt® skincare,令每位客人在家都可以享受到專業美容療程的效果。
因超凡而獨有的Botox® 注射方法及讓面龐不知不覺變美的技術,Dr. Fredric Brandt不但是不少名人明星的指定皮膚科醫生,更被譽為「The Baron of Botox®」。 2015年,Dr. Brandt 進一步將Botox® 引進新領域,聯同一眾Botox® 專家及史丹福大學科研學者Dr. Jacob Waugh,以頂尖嶄新技術加上革命性抗皺配方,研發出針對解決皺紋形成主因的needles no more™ Instant Wrinkle Relaxing Cream,揭開家用抗皺產品新里程。
為慶祝劃時代抗皺產品的誕生及即將登陸香港,dr. brandt 於2015年3月26日舉行新品發佈會,讓一眾傳媒朋友率先體驗needles no more™的神奇抗皺功效,並帶來歷史性抗皺技術新資訊。活動當日,dr. brandt International Sales Manager Ms. Elodie Coutant及Training & PR Director Ms. Julie Andre Vinet專程由法國遠道來港,除親自講解品牌及產品的發展里程外,更解構needles no more™1分鐘*袪紋的奧祕,大會還安排了模特兒作現場示範,讓一眾傳媒朋友見證needles no more™的破天荒秒速「滅紋」功效。
 

dr. brandt® needles no moreTM Instant Wrinkle Relaxing Cream

發行日:20154月初
HK$820/ 15ml