fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

新西蘭葡萄酒品牌MUD HOUSE隆重抵港 與您分享冒險滋味

0 469

享負盛名的新西蘭葡萄酒品牌Mud House正式登陸香港﹗Mud House來自風景如畫、美不勝收的新西蘭南島,以生產優質葡萄酒名聞遐邇。品牌特別從馬爾堡、懷帕拉谷及中奧塔哥三大產區嚴選出最具代表性的葡萄來釀酒,造就出Mud House風味獨特的葡萄酒。

Mud House致力發展可持續的葡萄種植方式,並獲新西蘭葡萄酒可持續發展計劃 (Sustainable Winegrowing New Zealand) 認可。品牌的釀酒師是不同葡萄產區的專家,對各品種的特性瞭如指掌,無論是在中奧塔哥出產的Pinot Noir,還是於馬爾堡釀製的Sauvignon Blanc,Mud House釀製葡萄酒的技術一直備受業界稱許。

Mud House是次為香港引進了品牌主要葡萄酒系列中兩款經典葡萄酒,包括2013 Marlborough Sauvignon Blanc2013 Central Otago Pinot Noir

Accolade Wines亞太區銷售經理Grant Viney喜見Mud House正式進駐香港市場,他表示:「去年香港的葡萄酒市場錄得強勁增幅,對於Mud House能成為這個市場的一分子,絕對是品牌令人振奮的新開始。我們有信心追求高品味生活的香港愛酒人士將會喜歡Mud House的一系列優質葡萄酒。」

unnamedunnamed

2013 Mud House Marlborough Sauvignon Blanc (售價 HK$109

這款2013年的佳釀帶有醉人的西柚、番石榴及蕁麻芳香,鮮果味道濃郁而清香,入口爽脆,前段的青豆及熱帶水果味道與美味的西柚氣息完美融合,令葡萄酒的味道更清新。釀製出此款美酒的葡萄皆來自Upper Wairau Valley屢獲殊榮的Woolshed酒莊及位處馬爾堡馳名產地阿沃特羅山谷。

2013 Mud House Central Otago Pinot Noir(售價 HK$98

產自中奧塔哥的Mud House Pinot Noir口感細緻柔滑,並散發出陣陣櫻桃及莓子香氣,而酒的味道與果香取得充分平衡,讓人齒頰留香。這款佳釀只採用產自中奧塔哥Bendigo地區單一葡萄園的優質葡萄。

Mud House以最真誠的態度對待每顆葡萄、每滴果汁以至釀造出來的葡萄酒。由葡萄花開結果,以至葡萄酒在酒莊內醞釀、發酵再裝進酒瓶,Mud House對釀酒過程中的每個細節都一絲不苟,成就出這個獨一無二和令人嚮往的日常葡萄酒品牌。

Mud House葡萄酒現於香港百佳超級市場全線有售,您亦可於www.cellarmasterwines.com選購。