Take a fresh look at your lifestyle.

全新! Dr.G 水份精華氣墊CC霜 結合韓國兩大底妝潮流 注入補水精華元素 締造水潤亮麗妝容

0 259

image001 (4)

由早年的BB Cream到近年的CC Cream再到現時最新底妝潮流的氣墊粉底,韓國品牌不斷打破傳統固有的底妝技術,創造更方便更貼薄自然的韓式妝容。普遍亞洲女生都擁有肌膚缺水的問題,加上踏入乾燥的秋冬,肌膚更易變得乾燥繃緊。每天塗上底妝時總會出現乾紋、脫皮,大大減低妝容的細緻感。因此要挑選具補濕的底妝產品,打造無瑕肌膚同時為肌膚鎖住入水分,塑造水潤肌膚。

韓國專業醫學美容品牌Dr.G全新推出的水份精華氣墊CC,內含的保濕精華相等於一瓶的分量,更兼具近年流行的兩大底妝 – CC Cream及氣墊粉底,形成氣墊CC霜。每次輕輕按壓粉餅,便可為CC Cream泵入氣泡,使其更輕盈、更具空氣感,輕鬆打造無重零瑕的妝容。水份精華氣墊CC不但包含兩大韓國底妝潮流的特點 – CC Cream的均匀及提亮膚色;氣墊粉底的透薄、高遮瑕,更特別為亞洲女生缺水肌膚注入保濕精華的鎖水功效,只需輕壓粉樸,便可為肌膚泵入整支精華,即時提升肌膚水潤光澤感。今個秋冬,只需簡單一盒水份精華氣墊CC霜,便可為肌膚注滿水份,化妝同時鎖緊水分,塑造水漾光感的貼服妝容。

Dr.G全新水份精華氣墊CC於10月下旬於全線莎莎獨家發售 售價$256/13g

顧客查詢熱線:2505 5023