Take a fresh look at your lifestyle.

走進充滿童真色彩的春田花花遊樂園 麥兜聯同一眾同學仔與荃城共度聖誕

0 310

z

今個聖誕,Citywalk荃新天地將會變成一個充滿童趣的 春田花花遊樂園,把歡樂送給荃城!由2013年11月8日起,至2014年1 月1 日,荃新天地「荃城盼望 Santa Claus is walking in town會以充滿本土創意精神的麥兜故事作為聖誕主題,為大家帶來一個屬於香港人的聖誕佳節。

置身於荃新天地,麥兜將與六位春田花花同學仔,包括麥嘜、阿輝、阿May、菇時、得巴及熊貓阿寶,與大家一同走進五光十色的聖誕樂園,當然還有校長、Miss Chan及麥太。

荃新天地的聖誕樂園,是麥兜故事迄今最大型的裝置;由平面的卡通化為3D造型,屆時定必再度掀起另一浪麥兜熱潮。

荃新天地商場推廣高級經理盧婉芬小姐表示,由麥家碧小姐創作的麥兜、麥嘜及其他角色,充分反映香港人的日常生活和地道文化,令人產生共鳴和親切感,所以多年來一直深受歡迎。充滿本土特色的麥兜故事,與荃新天地致力豐富社區生活和推動本地藝術創作的方向,不謀而合。

c

優質名牌商戶陸續進駐

信和置業有限公司租務副總經理吳鎧廷先生表示:「隨著荃灣區擁有較高消費力的年輕家庭的增加,荃新天地將引進更年輕化及高質素的商戶。除了引入米芝蓮推介食肆譚仔三哥米線及人氣日式燒肉店牛角外,荃灣區首間中高檔精品超級市場Market Place by Jasons、比利時朱古力品牌Leonidas、高質女裝 mi – tu、潮著美國品牌the paul frank store及國際時裝ESPRIT的女裝專門店均已陸續開幕。年底更有FANCL and F&H by FANCL及意大利手飾Morellato的進駐,整體商戶更能照顧年輕女性客群的需要。」

荃新天地商場推廣高級經理盧婉芬小姐表示:「聖誕是主要消費季節,今年聖誕推廣費用佔全年預算約百分之三十,與去年同期比較上升約百分之十。預期聖誕期間商場人流及營業額分別增長約百分之十至十五。」

v

春田花花遊樂園三大景點

踏入荃新天地,定必遊覽三大聖誕景點。首先在花園廣場,最奪目的是一棵高15米、璀璨閃耀的聖誕樹,坐落於旋轉木馬舞台上。麥兜首次邀請到遠方的好友熊貓阿寶一同遊玩旋轉木馬;汪汪黑眼圈配圓圓小肚子,再穿起粉藍色頸巾的造型,熊貓阿寶顯得十分逗笑。另外,舞台頂部可見穿上聖誕老人服飾的麥兜及熊貓阿寶帶領一眾春田花花同學仔向遊人揮手示好,場面壯觀。木馬舞台的中央位置,麥兜化身聖誕老人,等待大小朋友的合照;童真瀰漫,令人樂而忘憂。

位於荃新天地高層中庭,逾千呎的春田花花遊樂園,以聖誕紅及閃爍燈飾為主調,中間有旋轉咖啡杯,右側見到正在俯衝的過山車,而左側更有春田花花幼稚園的小舞台,彷如一個滿載笑聲的主題樂園。一眾麥兜、麥嘜及其他同學仔,更有校長、MissChan及麥太,以至聖誕老人及熊貓阿寶,全部齊集在這個大舞台上,歡度佳節。

xx

此外,荃新天地亦特別邀請麥家碧小姐設計出整個巨型麥兜吹彈樂園的概念,由12月中旬開始,每逢週末及公眾假期,一個4米高、8米闊的巨型麥兜吹彈樂園,將於花園廣場跟大家見面,希望帶給荃城和小朋友驚喜和歡樂,讓大家盡情跳躍之餘,為佳節注入歡樂氣氛。

荃城盼望全新設計麥兜限量紀念品免費換領

全新設計的限量紀念品,是麥兜迷定必珍藏之物。荃新天地由12月7日起特別推出一系列九款「荃城盼望麥兜限量紀念品」,供顧客換領。如麥兜熊貓磁貼、麥兜熊貓座枱月曆、麥兜熊貓襟章、麥兜熊貓珊瑚絨毛氈等等。禮品數量有限,換完即止。以上麥兜禮品將只於Citywalk 1換領,不適用於Citywalk 2,換領詳情請參閱場內換領條款及細則。

 

查詢電話        : Citywalk : 3926 5708

網址                : www.citywalk.com.hk/

Facebook    : www.facebbook.com/citywalk.hk