fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

男士護膚品市場增長理想 跨國集團香港選拔精英 大學生發揮職前市場推廣創意 到巴黎角逐全球比賽總冠軍

0 365

Kiehl's_Men_Facial Fuel 3-step

近年男士護膚意識增強,男士護膚品市場每年以理想數字增長,發掘及招聘這方面的推廣專才成為跨國美妝集團的焦點。全球最大美妝集團歐萊雅 (L’Oréal) 一年一度的國際盛事,世界大學生市場推廣策略比賽Brandstorm及當中的Wildcard今年挑選了男士護膚產品作為比賽的主題,全港8間院校所有大學生可透過參與這個大型的國際性賽事,汲取市場推廣的實戰經驗。香港區出線隊伍將可遠赴法國巴黎與全球精英爭奪國際總冠軍。

在2013年上半年,香港整體專櫃男士護膚品市場錄得11.4%的增長*,並保持有力的增長趨勢。歐萊雅旗下品牌Kiehl’s的男士護膚品一直廣受市場歡迎,所以今年挑選了Kiehl’s男士護膚產品作為比賽的主題。

歐萊雅舉辦Brandstorm的目的為了增強大學生在職前的市場推廣實戰經驗,同時培育具國際視野的優秀市場推廣人才,從而發揮他們的無限創意和商業觸覺。參賽者可自行組成3人隊伍,在專業創意媒體專家的協助下,呈交市場推廣策略計劃書或短片。

大會評判將會以參賽者對市場的分析力、產品創意、市場推廣成效、營銷策略及團隊精神五個範疇評分。香港歐萊雅人力資源部總監張以恩指出:「這個國際性賽事今年已踏入第22屆,一向以來我們都會在賽事中捉緊市場上的脈搏,以發掘並培育最切合市場需求的市場行銷人員,例如去年我們加入了全新的Wildcard環節以配合近年新興的網絡推廣,而今年選來了Kiehl’s的男士產品作為比賽的主題,也是完全切合灸手可熱的男士護膚品市場。」

一向廣受大學生歡迎的Brandstorm全球市場推廣策略比賽,將繼續由香港大學、香港中文大學及香港科技大學的學生參與。而去年全新增設的Wildcard環節廣受歡迎,今年亦將繼續邀請香港理工大學、香港城市大學、香港浸會大學、嶺南大學及香港教育學院的同學參加,爭奪全球總冠軍,並角逐價值港幣10萬元旅遊禮券!

* 根據Beauty Research 2013調查數據

報名參加方法

Brandstorm 2014比賽現已接受網上報名!  歡迎大學生積極參與,踏出揚威國際的第一步!

網上報名日期 由現在至2013年12月13日下午6時正 由現在至2013年12月13日下午6時正

詳情請瀏覽以下網址並登記報名 www.brandstorm.loreal.com

或登入以下面書網頁瀏覽更多相關資料

Facebook.com/lorealbrandstormofficial