fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Duckfeet 手製皮革鞋 繼續遊走春夏

0 385

丹麥品牌 Duckfeet 乘著上季推出的手製皮鞋攻陷了潮男潮女的心,今季加推新色新款,為一眾潮人帶來更多驚喜。

著其舒適和簡約的設計、耐用而頂級的環保物料,以及歐洲工匠的巧手製作,三十多年來一直風靡歐洲的大街小巷,在時裝界佔一席位。品牌在今季除了其經典的鞋款外,皮革涼鞋更是一個新亮點,為春夏的配搭加添一份格調。

關於 Duckfeet 

Duckfeet於1975年在丹麥開始揚名。Duckfeet憑著其舒適簡約的設計、耐用而頂級的物料和環保生產的方式,早於七、八十年代已風靡歐洲的大街小巷,奠定了這雙小黃腳於優質鞋履界的領導地位。一向致力於環境保育的Duckfeet以全天然材料作為創作基調,皮革特別採用北歐的優質真皮,並以植物鞣製方式製成,皮再經由歐洲工匠的巧手縫合到全天然縐橡膠鞋底,造出每雙皮革鞋的表面皆有獨特性,獨特而自然。

銷售點: MiXTRA及指定C.P.U.

查詢: 2422 3882