fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Rodial 《Dragon’s Blood 血竭緊膚系列》全新基本護膚3步曲

0 387

Rodial Dragon’s Blood 血竭塑顏啫喱獲得空前成功,品牌乘勝追擊,推出全新Dragon’s Blood基本護膚三步曲,將這種被譽為「注射玻尿酸的最佳天然代替品」應用至日常基本護膚程序,加強肌膚對抗歲月煩惱的防衛。

血竭源自亞馬遜雨林中最廣泛使用的植物Sangre de drago能有效為肌膚注入飽滿,令肌膚不再鬆弛,重塑面部輪廓。而且能在肌膚上形成了一層緊貼的薄膜,保護肌膚對抗環境侵害,具消炎功效。配合天然玫瑰花水及玻尿酸等紓緩保濕成份,肌膚即時回復水潤飽滿,展現年輕緊緻的V臉小顏。

血竭緊膚基本3步曲

Dragon’s Blood Cleansing Water 血竭潔膚水

HKD $260 / 200ml

溫和的潔膚水,具高度紓緩及保濕功效,能去除臉部頑固彩妝及污垢,玫瑰有助紓緩肌膚,而血竭能平衡肌膚受壓狀態。性質溫和,不會令肌膚刺痛,不用過水清洗,肌膚能即時回復亮白潔淨。

使用方法: 以棉花沾上潔膚水,輕柔抹走眼部及面部的彩妝。

Dragon’s Blood Hyaluronic Tonic 血竭保濕爽膚水

售價︰待定 / 100ml

血竭成份結合玻尿酸,可提供持續24小時的鎖水效能,令肌膚保持水份充足,肌膚看來柔滑緊緻。亦可用作保濕噴霧及定妝噴霧使用,在肌膚感到疲倦時使用,可帶來既時的喚膚功效。

使用方法: 使用血竭潔膚水徹底洗面後,以血竭保濕爽膚水輕噴面部直至完全吸收,亦可按需要隨時使用,令肌膚持久水嫩。

Dragon’s Blood Hyaluronic Moisturizer血竭緊膚保濕霜

HKD $520 / 50ml

多功能的日用保濕霜,具備 SPF15 防曬效能,可持續24小時為肌膚提供源源不絕的水份補充,蘊含消炎成份血竭,有助紓緩皮膚敏感,同時可撫平因乾燥引起的細紋,時刻為肌膚解渴。

使用方法: 塗抹在潔淨的臉部及頸部,每天早晚使用。

 

 

以上 RODIAL 產品將於 5 月 於下列 JOYCE BEAUTY 獨家發售:

         新世界大廈地下2869 5816
         又一城G39 號舖2265 7176
         海港城港威商場G106 號舖2367 0860
         國際金融中心連卡佛JOYCE BEAUTY 專櫃3572 0364
         太古廣場連卡佛JOYCE BEAUTY 專櫃3798 0172
         時代廣場連卡佛JOYCE BEAUTY 專櫃3798 0171

網址:  www.rodial.co.uk

Facebook: RODIAL