fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

年度佳節精選 至貼心聖誕禮物 Dyson智能科技家電打造健康家居

0 139

年度佳節精選  至貼心聖誕禮物

Dyson智能科技家電打造健康家居

[香港訊] 聖誕佳節將至,Dyson推出至貼心的健康聖誕禮物精選,有最新登場的Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic™風扇暖風空氣清新機,風靡一眾男士的Dyson V11™無線吸塵機,以及一如以往深受女士們歡迎的Dyson Supersonic™風筒和Dyson Airwrap™造型器,總有一款適合你和你的摯愛!

Dyson為冬日送上窩心暖意 潔淨空氣吹送全屋每一角落

踏入冬季,為你及你的摯愛獻上窩心的禮物。Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic™風扇暖風空氣清新機具備暖風、涼風及淨化空氣模式,為你於寒冷季節送上潔淨的暖風。長達10米的HEPA 濾網,能有助除去99.95%及小至PM0.1微粒的污染物及致敏原,包括細菌、花粉和黴菌孢子,而活性碳濾網則可去除有害氣體,如二氧化氮、甲醛和苯。新增Dyson Cryptomic ™技術能有效捕獲甲醛分子並持續分解成微量水氣和二氧化碳,達到持續去除甲醛的效果。專利Air Multiplier™技術結合350⁰環繞送暖風,淨化全屋每個角落。只要與手機應用程式同步,就可以遙距智能監控及控制家中的空氣質素。

 

Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic™風扇暖風空氣清新機

建議售價:HK$6,880

顏色:黑銅色 顏色:白金色

以智能家電清潔迎接新一年

以Dyson V11™無線吸塵機清潔家居迎接佳節及準備親朋聚會,既省時方便又可享受潔淨舒適生活。Dyson V11™無線吸塵機新增的LCD屏幕能顯示運作資訊,包括電力模式、剩餘電量及濾網保養提醒及阻塞報告等,一目了然。智能感應器能自動監測地板的材質,調整摩打速度來清潔地毯及硬地板;強勁吸力,能有效清潔床褥、枕頭、被單的深層塵蟎。此外,Dyson V11™無線吸塵機的全機過濾系統設計,可確保排出的空氣更潔淨,不會在吸塵時製造二次空氣污染,保障家居明淨健康。

 

Dyson V11™無線吸塵機
Dyson V11™Absolute Dyson V11™ Torque Drive Dyson V11™Absolute+
建議售價︰HK$5,980 建議售價︰HK$5,480 建議售價︰HK$6,280

 

令人為之心動的聖誕禮物 升級版 Dyson Supersonic™風筒HD03

Dyson的頭髮護理產品一向是送禮熱選,這個聖誕也不例外!升級版Dyson Supersonic™風筒HD03全新推出的柔和乾髮風嘴和新一代造型集風嘴及擴散風嘴,無需過高溫度,可快速乾髮,呵護纖幼髮質和敏感頭皮,同時防止高溫引起的染髮褪色,從而保護頭髮健康光澤。配合不同風嘴使用,更可輕鬆快速打造簡單而有光澤造型。今季Dyson更特別推出禮盒裝Dyson Supersonic™風筒HD03節日特別版配專用底座。

 

Dyson Supersonic風筒HD03節日特別版

配專用底座

建議零售價: HK$ 3,580

顏色:桃紅色

升級版 Dyson Supersonic風筒HD03

顏色:銀白色

建議售價︰HK$3,380

升級版 Dyson Supersonic風筒HD03

顏色:黑紫色

建議售價︰HK$3,380

 

Dyson Airwrap™造型器 輕易打造百變造型

利用Dyson Airwrap™造型器,無需專業髮型師,在家亦能輕鬆營造曲髮、波浪,或打造順滑、蓬鬆及自然效果。Dyson Airwrap™造型器由Dyson第九代數碼摩打驅動,運用物理現象「康達效應」,摩打高速運轉所產生的高速氣流,配合造型髮捲配件,將頭髮吸附到髮捲表面,並讓髮絲沿氣流自動捲繞,輕易捲出自然不留痕的曲髮造型。

 

Dyson AirwrapÔ造型器

volume+shape

為細軟、扁塌髮質打造蓬鬆效果而設計

Dyson AirwrapÔ造型器

Smooth+shape

為順滑髮絲,撫平毛糙的頭髮而設計

Dyson AirwrapÔ造型器

complete

專為不同髮質設計

建議零售價:

HK$3,980

建議零售價:

HK$3,980

建議零售價:

HK$4,280

 

產品查詢 – 捷成消費品:2926 2300

Dyson Online Store: http://shop.dyson.hk