fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

H&M 2019 假期系列 – 集節慶經典及華麗於一身的多元衣櫥

0 264

H&M 2019 假期系列: 集節慶經典及華麗於一身的多元衣櫥

在這個假日季度,H&M推出一系列集時尚魅力和節日經典於一身的單品,悠然穿梭日夜大小場合。 H&M 2019假期系列注重個人風格感 – 無論是應付寒冷天氣的戶外裝束或是華麗端莊的派對服飾,在系列中都能找到適合這個繽紛節日單品。

女裝系列方面,主要著重材質上的修飾,提升個人風格。奶油色和燕麥色羅紋針織物的層次配搭將使白色的冬天顯得格外奢華。而用於晚間場合的服飾,從長毛絨天鵝絨和提花西服到閃閃發光的綠色亮片迷你連衣裙,都配有令人眼花撩亂的水鑽和優雅的珍珠,格外別緻。

Divided系列則推出了風格多功能必備單品,在這個假日季度大放異彩。銀色連身褲與舒適的皮草外套搭配,不論日夜場合都能輕鬆展現優雅的個人風格。

 

HM男裝假期系列包括奢華的傳統針織衫,舒適的派克大衣和傳統的格子法蘭絨服裝。派對服裝可選擇以剪裁俐落的西裝和飾有動物圖案和佩斯利印花圖案的單品搭配,悠然渡過這個季度。

 

HM 童裝系列以星際旅行和公主的奇想為主題,釋放想像力,讓孩子們展現奇思妙想的童真。舒適的格子呢和柔軟羊毛製成的毛衣,加上飾有閃閃發光的亮片,成為他們小衣櫥中不可或缺的單品。

HM Holiday系列將於11月開始在商店和hm.com上發售。