fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Givenchy Le Soin Noir & Blanc Masque

0 315

如此令人着迷的護膚配方源自漆黑的海洋深處。

2008年Givenchy首次研發出黑鑽奢華極緻系列,一項來自神秘深處的懾人鉅作。配方以極致的墨黑色澤呈現,煥發非同凡響的護膚再生能力。

 

為締造有如奇蹟般的護膚秘密,配方粹取能夠存活於海洋深處極端環境的古老海藻。Givenchy率先將這非凡的生命力量帶入護膚產品當中。憑藉多年來於科研上的努力,成為了研究抗老化海藻上首屈一指的專家。

 

於最新研發的配方中,糅合墨藻與具有非凡抗禦能力的黃金藻,組成黑金雙藻生命精萃,為肌膚帶來超卓的再生效能。此外,配方更加入從藍色微藻中導出的強大發光海藻粹取物,能有效喚醒肌膚的自然光澤。

 

Givenchy 將上述多項效用超凡的成份加到全新黑鑽奢華極緻滋養面膜之中,結合兩種高效配方的神奇力量,以獨特的大理石紋呈現於眼前。

 

一項前所未有的護膚體驗,為使用者帶來獨特的感官享受。

黑鑽奢華極緻滋養面膜 $2,240/ 75ml