fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

GIVENCHY ROSE RÉVÉLATEUR 全新禁忌之吻緞光唇膏大理石限量版

0 124

Givenchy於2016年首次推出黑色唇膏──「禁忌之吻亮彩唇膏N16」,令人為之驚豔,唇膏的配方會隨著雙唇的PH度變化讓唇色有所不同,為彩妝界創造出爆炸性話題。到了2017年推出「限量版禁忌之吻緞光紅黑大理石唇膏」,將「禁忌之吻亮彩唇膏N16」和「禁忌之吻緞光唇膏N13」紅黑兩種色調以大理石紋呈現出來,甫一推出,不到兩星期便賣到斷市,旋即成為潮流妝物。

到了2018年,糅合「禁忌之吻亮彩唇膏N16」和「禁忌之吻緞光唇膏N22」的神秘組合,全新具標誌性的粉紅色禁忌之吻緞光唇膏粉黑大理石限量版登場。大理石紋中的黑色能展示出色彩的深度,唇膏配方亦會隨著雙唇的PH值而變化, 全新推出的紫紅色澤適合所有膚色。禁忌之吻緞光唇膏大理石限量版色彩持久, 質感幼滑,能提亮唇色,讓你於任何場合完美地綻放個性光彩。全新粉黑大理石與載譽歸來的紅黑大理石互相輝映,繼續引領着彩妝界的時尚潮流,締造出更神秘誘人、極致光澤的妝效。

禁忌之吻緞光唇膏大理石限量版 $275 / 3.5g