fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

LUSH 嵐舒推出全新#LushLabs 香水系列

0 243

#LushLabs於9 月29 日在Lush嵐舒官網獨家推出一系列香水。#LushLabs香水的靈感來自品牌創辦人之一─ Mark Constaintine的最愛香水,重新調整香水配方並採用源自再生計劃的精油成分,為實踐持續性耕作的農業出一分力。

系列中共有兩款從未面世的全新香水,但相信敏銳細心的Lush嵐舒粉絲能夠把其香氣與我們某些浸浴產品聯繫在一起。將浸浴產品的香氣演變成持久停留在肌膚上香水,令人一試愛上。

Mark 的兒子Simon Constainine是一名香水調配師,他將前香水及化妝品牌B Never Too Busy to be Beautiful的受歡迎香水產品重新改良。他在創作時一邊想像爸爸喜愛的香氣,一邊聽音樂取靈感,創造出讓人能夠重溫鐘愛回憶的香水。

雞尾酒香水Cocktail Perfume (HKD450/ 30毫升)

苦橙花香水Orange Blossom Perfume (HKD630/ 30 毫升)

心心相印香水 Two More Hearts Perfume (HKD525/ 30毫升)