fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Guerlain Météorites 空氣中的珠光

0 152

gurlain_2013_meteorites_perles_ligh_is_in_the_air_1

為慶祝 Météorites 26 年周年的到來,於是品牌將在 7 月 1 日推出限量版 Guerlain Météorites Perles 「Light is in the Air」胭脂系列。品牌總監 Olivier Echaudemaison 表示感謝 Météorites 的粉紅色、綠色、白色、金色等等彩色珍珠,現在所有女性只需用化妝掃刷一刷,便可以掃走疲憊的臉容!

全新的 Météorites Perles 「Light is in the Air」包括 6 個顏色,玫瑰粉紅色和珍珠綠色能夠刷走暗啞的皮膚,珍珠白色和粉橙色可以軟化皮膚,改善膚色,最後的象牙白和淡金色為皮膚創造立體的輪廓。同時,這些珍珠具有淡淡的紫羅蘭香味,提升女性的魅力。

gurlain_2013_meteorites_perles_ligh_is_in_the_air_2

gurlain_2013_meteorites_perles_ligh_is_in_the_air_3