fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

TIWWA 全港首個網上市集現身

0 582

sister1

積極推動本地原創的網上創意市集 TIWWA,半年前開始以「五元開鋪」的概念,為香港手作工藝者提供完善的交易平台,以低廉的成本建立 24 小時運作無間的網上商店,隨時隨地展示及上載新創作。同時讓藝術愛好者安坐家中,亦能飽覽及選購原創藝術品。至今已有 30 多家客戶在這裡創建業務基地,以前所未有的低成本開展設計及銷售事業。

 

TIWWA 的創辦人是兩位在香港土生土長的姊妹。家姐 Carmen Hui 表示:「時至今天,創業需要面不少困難,既要負擔昂貴的租金,又可能缺乏宣傳渠道,難以穩定發展創意事業。TIWWA 提供穩健、可持續發展的網上平台,有助降低創業門檻,讓很多創作人發展自己的事業、建立個人品牌。」妹妹 Alexandra Hui 補充︰「每件作品背後都有一段故事,流露著無窮的創作心思,並洋溢豐富的人情味。這是市面上一般連鎖店的產品所沒有的。」

半年來的努力,不僅讓幾十家網上商店成功開戶,更循序漸進實踐了 TIWWA 的夢想。許氏姊妹決定於 6 月 22 日下午一時至四時半,假中環藝穗會舉行創意派對,與大家一同慶祝 TIWWA 的成立,把各家網上商店從虛擬市集帶到現實世界,展示多位優秀手作人的精彩作品,向公眾介紹這個獨特平台及創業商機。有意參加的市民,有意參加的市民,可瀏覽網頁 www.tiwwa.hkfacebook page 或發電郵至 [email protected]

為慶祝成立,TIWWA 還會把即日起到 6 月 30 日的部分網上平台生意額,捐贈給 Food Angel 惜食堂 (www.foodangel.org.hk),以資助食物回收及援助計劃,把愛港精神傳揚開去。