fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

MAYBELLINE 全新Hyper Tightliner 超銳目15°海綿頭眼線液 一筆填補睫毛空隙 勾畫自然內眼線

0 312

眼睛是靈魂之窗,配上一條完美的隱形眼線,雙眼即時展攝人的魅力,令人一眼傾心眼前一亮。惜勾畫自接近隱形眼線並不輕易別說手殘一族,有時連經常化妝的女生都會將之畫成眼線。有見及此,Maybelline New York 推出第一支人體工學為概眼線筆超銳目15°海綿頭眼液Hyper Tightliner(零售價:$95/0.55g)念配合眼睛弧度,眼線筆的手握位呈15度角,不論是右撇子畫左眼眼線,還是左撇子畫右眼眼線,都能夠流暢地描繪線條,自具筆直,絕對適合喜眼妝的女生,更是眼線新手的佳音。

15°角筆型設計

Maybelline New York 經過反覆測試與精密計算,配合眼球弧度與東方人的眼型設計,以人體工學打造出最適合手持的內眼線筆,非常順手的15度角筆型設計,從此不會再因不順而把眼線越畫越粗。

海綿頭筆尖設計

能夠完美深入睫毛空間填補當中的間隙,不會因張開眼睛而於眼褶的位置留下眼線的痕跡,眼線細緻俐落,睫毛看起來自然濃密,輕鬆畫出隱形眼線。

持久不暈染

高飽和度及顯色的黑色眼線,不易暈染,令眼妝更持久,即使外出一整天亦不會因汗水、淚水及霧氣而變成熊貓眼。

超銳目 15°海綿頭眼液 Hyper Tightliner 建議零售價:$95/0.55g