Take a fresh look at your lifestyle.

全新 Philips VisaPure Advanced Anti-Pollution 抗污淨肌活膚SPA全效套裝 擊退都市污染侵害 還原零污染素肌

0 230

空氣污染指數持續高企,街上瀰漫着混濁廢氣,除了對健康有影響,空氣中的污染物更會在不知不覺間入侵肌膚底層,積聚並破壞肌底膠原蛋白。研究更指出,80%的肌膚健康狀況與空氣污染以及塵埃廢氣等環境因素息息相關空氣中存在不少連肉眼都看不見的污染微粒,包括有PM10 (可吸入懸浮粒子)及PM2.5 (微細懸浮粒子) 。這些污染微粒依附在肌膚表層後,單靠人手潔面難以徹底清除,從而令肌膚變得乾燥、脆弱,失去應有的健康活力與光芒。當中PM2.5的污染微粒更比人類的毛孔細小達50倍,能穿透至肌膚底層,日積月累便會導致膚色暗啞、色素積聚等衰老跡象提早出現。

要預防肌膚受污染侵害,時刻保持年輕光采,就必須養成徹底潔淨及按摩肌膚的習慣。不過都市人生活繁忙,對不少女士來說,上美容院也是一種奢侈。有見及此,Philips 推出全新VisaPure Advanced抗污淨肌活膚SPA全效套裝,以獨有的NFC智能辨識科技,配上創新科研的竹碳抗污刷頭全面抗污淨肌。此外,潔膚過後,女士們更可以活力按摩滾輪及冰感明肌按摩頭進行深層活膚,每天只需5分鐘,便能輕鬆在家抵抗「危肌」,隨時隨地享受HomeSPA Facial 。

 

Philips VisaPure Advanced 抗污淨肌活膚 SPA 全效套裝套裝(BSC431)

建議零售價 : HKD1,998

查詢 : Philips 客戶服務中心 2619 9663

零售點 : 各大百貨公司及電器店有售