fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新IPSA Sensitive Protector 超温和、低敏性 ( 針對敏感或偶發性敏感肌)

0 1,167

紫外線加速肌膚氧化,令真皮層纖維變得脆弱; 環境污染每況越下,污濁空氣中的侵害物,令肌膚變得脆弱及出現不穩定情況。IPSA 全新 PROTECTOR SENSITIVE SPF30 PA+++,超温和的安全配方*,無香料、無着色及不含任何添加劑**,即使初生 28 日嬰兒皮膚也可用。嶄新研發 IPSA 獨有 Multi BlockingSE Shield 多功能抗敏保護膜,能徹底強效阻隔紫外線及污濁空氣的侵害物,同時改善敏感肌膚的不穩定情況,鞏固角質層健康及防止知覺過敏,親和呵護敏感肌膚。其質感清爽輕盈,亦不會令皮膚變白,全力守禦敏感脆弱肌膚。

1

HK$250/ 30g

3 月 28 日發售

*超温和的安全配方: 達嚴格安全標準,通過日本厚生省測試,亦符合美國及歐盟公共機構的成分標準,達初生 28 日嬰兒都可以使用水平。

** 無香料.無着色、絕無添加紫外線吸收劑、鑛物油、酒精和苯甲酸酯(Paraben)

unnamed (95)

強化敏感肌

IPSA 皇牌更生活化抗敏乳液 METABOLIZER SENSITIVE 及 CLEANSING SENSITIVE CREAMY MOUSSE 為脆弱肌提供抗敏護理方案,不單針對性地 舒緩毛孔周圍的敏感反應,其過敏護理成份,更能強化膚質,配合PROTECTOR SENSITIVE SPF30 PA+++一起使用,令肌膚有足夠能力抵禦 致敏感原的入侵,終極實現無瑕透亮的「發光素肌」。