Take a fresh look at your lifestyle.

L’ORÉAL PARiS Excellence Crème優媚霜 3重護髮染髮霜 江美儀分享秀髮逆齡秘技

0 288

unnamed (96)unnamed (98)

青春的秀髮有兩大特質 ︰亮麗髮色、強韌髮質。年過40但想常保青春氣息,絕對是「熟女」們的終極目標,近日國際美容品牌L’ORÉAL PARiS邀得駐顏有術的著名女演員江美儀為大家現身說法。

1990年代,江美儀出道後主要拍攝電視廣告,其中的代表作就是與國際著名天王巨星周潤發合作拍攝洗頭水廣告。多年後一把美麗秀髮仍是廣告商的目標,江美儀再為L’ORÉAL PARiS Excellence Crème昇級優媚霜 3重護髮染髮霜拍攝全新一輯平面廣告及宣傳短片,真性情、愛恨分明的美儀大談親身試用了產品之後的感想,感到驚喜之餘,原來保持秀髮年輕更是她極為重視的「駐顏項目」,女士們暴露出白頭髮絕對是衰老外觀的致命傷,而另一方面,她對染髮劑的要求十分嚴謹,一定要有多重的修護功能,令秀髮染後色澤效果自然持久,絕對不可以「染得快、甩得仲快」,因為頻繁地補染會更傷頭髮,她認為護髮同護膚一樣,頭髮要看來年輕,彈性同光澤都十分重要。

unnamed (97)'

拍攝過程中,美儀態度專業而且與現場工作人員打成一遍,氣氛融洽,短片中分享的秀髮逆齡秘技以親身感受出發,完全展現真我性情及自信,令整個拍攝過程順利完成。

L’Oreal Paris Excellence Crème昇級優媚霜 三重護髮染髮霜合共17款色調,現於L’Oréal Paris專門店、各大萬寧、屈臣氏、莎莎、百佳、惠康及各大藥房、零售商有售。

顧客查詢熱線 : 2828 1437

L’ORÉAL PARiS專門店:

沙田新城市廣場1期479A店 電話: 2506 1883

屯門鄉事會路83號V City MTR層M-V7 & V8店 電話: 2698 2383

L’ORÉAL PARiS專櫃:   

旺角朗豪坊BEAUTY AVENUE  電話: 3903 8902

尖沙咀海運大廈FACES             電話:3188 0388

屯門AEON                                 電話:2450 3268