fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Issey Miyake L’EAU D’ISSEY CITY BLOSSOM

0 190

unnamed

Issey Miyake 一直認為“大自然是最佳的調香師”。2015的新一年,品牌再度征服新的挑戰,打破舊有的創作框框,將香氛、城市和大自然融為一體!呈獻出最新的春日香氛L’eau d’Issey City Blossom,讓大自然進佔城市的中心地帶,全因兩者同樣有著無比的生命力。一個城市,從不單調枯燥亦不曾只有一種顏色,往往令居住在這城牆之內的人帶來生活上的驚喜,如像L’eau d’Issey City Blossom的概念特色一樣,就是生生不息、盡情的盛放生命。

為了突出新香氛的詩意和美麗稍縱即逝的意思,擁有同樣美妙的視覺體驗,Issey Miyake 特意邀請年輕的法國街頭視覺藝術家Mademoiselle Maurice,為新香氛創作一個限量版專用的設計,透過她的作品讓這闕細膩的春日香氣歌頌生命,訴說快樂與詩意。

[發售日期:2015112]