fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

DECLEOR Night Essence 奢妍晚間修護精華

0 211

源自於法國的香薰療法護膚專家──DECLEOR,40年來帶領著香薰美容的潮流。品牌一直堅持嚴選優質香薰精油,結合最天然和最有效的活性成分,以其先進的研發技術,巧妙調和而成的獨家配方,為各種肌膚問題提供針對性的解決方案。

最近,DECLEOR更將精油的發揮推至更高的領域,帶來全新的奢妍晚間修護精華Night Essence,一盒3支的精華,可持續30天於夜間為肌膚作深層的修護。產品100%天然純淨,質地柔滑,其是從稀有的植物萃取珍貴的植物油及香薰油所製成,包括新西蘭麥蘆卡地中海岩玫瑰熱帶不凋花等。此矜貴罕有的精油能提升細胞活力,喚醒沉睡的肌膚,令肌膚得以再生、充滿活力及變得緊緻飽滿。加上精華油擁有富女性美的香氣,這股淡淡的、暖和的及帶有一點木的清香,絶對能為女士們帶來非凡舒適的感官體驗。

unnamed

容量:3 x 7ml             零售價:HK$1250

查詢熱線 :  2865 6811 (Gold River Far East Ltd.)

銷售點 :  各大指定美容中心或Decleor Hong Kong網上銷售                   

網址 :  www.decleor.com.hk