fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

馬國明 (一件頭) 鼎力支持 日本潮流品牌 TAKEO KIKUCHI 進駐香港

0 581

擁有五十年歷史的日本服裝王國WORLD GROUP,繼先後引入多個品牌如TK及UNTITLED男女品牌後,再拓展在香港的版圖,著名男潮日牌 TAKEO KIKUCHI 3月10日在銅鑼灣崇光百貨開設首間專門店,矚目登陸香港。

WORLD GROUP 喜見香港人對東瀛文化潮流的追捧,亦對衣履的品質有要求,透過不同品牌拓展不同客路,至今先後由日本引入八個男女服裝品牌,期望滿足不同層次的顧客群。近日,銅鑼灣區發展不斷,可見其發展潛力,TAKEO KIKUCHI 以此起步,相信可以吸納本地及旅遊人仕。

現凡在新店買滿$3,000,即送USB記憶體一隻。

地址:香港銅鑼灣崇光百貨5樓        Tel : 2831-8915